加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,573,045
  • 关注人气:36,705
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵本山披露退出春晚内幕

(2012-01-20 21:47:25)
标签:

春晚

赵本山

小品

央视

失和

退出内幕

谢幕

龙年

乐奀

休闲

时尚

文化

娱乐

分类: 娱乐天下•明星风采

赵本山披露退出春晚内幕

 

    昨日下午3时左右,央视官网微博发表了一条爆炸性春晚特讯:“近期赵本山带病坚持排练、积极备战春晚,因身体极度疲惫状态欠佳,最终赵本山还是决定惜别2012年的春晚舞台,我们感到特别的遗憾。对于赵本山的全心投入和真诚付出,我们由衷感谢,期待赵本山早日康复,再登春晚舞台,继续为全国观众带来欢笑。 ”

赵本山披露退出春晚内幕

    赵本山本人确认了今年惜别央视春晚的消息,他说:“我非常感谢央视这个大平台,因为没有央视春晚,就没有我赵本山的今天。我自己就是通过上春晚让观众知道的,我也是通过上春晚火起来的,人不能忘本。我就是一个从农村穷山沟里走出来的孩子,因为央视春晚才让我一步步走到今天,被观众认识,被观众喜欢,我很留恋这个舞台,但是现在的身体真的已经不允许了,尤其在那次大手术之后。春晚直播可不像别的事情,咱可不能给人耽误事,其实前几年身体就已经不行了,很多时候大脑会出现空白,甚至会忘词,有时候下台也会后怕,压力太大了……”

  从1990年到现在,赵本山已经参加了21届央视春晚,春晚的舞台对于他来说是既熟悉又让他胆战心惊的老朋友。作为一个春晚的老兵,往年一直是站在那个舞台上带给亿万观众笑声,成为观众的期待,而今年因为身体原因却要离开那个熟悉的舞台,坐在家里当观众,赵本山又会有着怎样的心态呢?

    赵本山说:“其实这是早晚的事,我不可能总站在那个舞台上,我在几年前就已经想过这个问题,现在的心态也很平和。我之后还要去医院做个全身检查,现在的血压和心脏都出现了问题,之前在参加龙年春晚彩排的时候就开始吸氧,我自己不想看到自己这种状态,更不想让观众看到我那种状态。一直以来,我都希望带给观众的是我几经揣摩、精益求精的作品,我希望把我最好的状态带给观众,但是现在因为身体的缘故真的是做不到了。我真的希望让所有的新人上来,他们要发现新的东西,要有新的概念,要有新的快乐。至少在春晚小品上,只要我站在那儿,可能上来一个新人是非常难的,还不如把这个位置让给别人,尽早地走开让别人上去,要不然别人没有上的机会。今年的语言类节目中就有很多新人,他们的节目也很好看,大家一定会很喜欢的,指定比我的节目好看。而且今年的整个导演团队也都是一批年轻人,都是80后,一定会带给观众不一样的、充满青春气息的春晚。我已经好多年没有陪家人一起过年了,好多年没有安心地坐在电视机前看春晚了,我也很憧憬那样的生活。其实,谢幕才是最好的开始。”

 

更多娱乐博文

盘点:娱乐圈内越看越耐看的十大女星(组图)

谁是中国娱乐圈的第一美女?

中国最具影响力的五大美女

盘点:2011年最露脸的10大足球宝贝(组图)

柳岩爆乳被骂事件的全过程回放(组图)  被爆酒量惊人的12位女星(组图)

欣赏美女的N多好处(组图)         清纯多变的90后美女(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有