加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,550,686
  • 关注人气:36,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被爆酒量惊人的12位女星(组图)

(2011-10-27 00:30:30)
标签:

娱乐

明星

酒量

千杯不醉

酒仙女

范冰冰

宋慧乔

金泰熙

大s

乐奀

休闲

杂谈

分类: 娱乐天下•明星风采

被爆酒量惊人的12位女星

文/乐奀

    一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。女人饮酒是道靓丽风景,就和女人抽烟一样,有那么一点不寻常,也更加吸引人们的眼光。且看大家熟知的12位娱乐圈美女明星的惊人表现啊!

 

No.1 蔡依林

被爆酒量惊人的12位女星(组图)蔡依林的酒量堪称女中豪杰 

    某颁奖前晚圆满落幕,庆功宴上众星云集,蔡依林不只是舞台天后,酒量也是女中豪杰,拥有10瓶红酒的实力,连喝2杯烈酒二锅头面不改色。今年3月份,蔡依林宣布代言台啤,她笑言虽然收入约900万新台币,但获利最多是蔡爸、蔡妈和蔡帮,因啤酒无上限提供。首度代言酒品的她自曝酒量不错,从没醉倒失态过。

 

No.2 范冰冰

被爆酒量惊人的12位女星(组图)范冰冰与李咏比酒量阵势绝对吓人

    范冰冰的酒局相对可是太多了,而且确实海量!网上关于她喝酒的照片可是太多了。2009年8月24日晚,央视名嘴李咏主持的《咏乐汇》录制现场。范冰冰和李咏来了个豪饮大PK,想必也震倒了众多影视迷。不几日,范冰冰与《麦田》剧组成员一行现身武汉大排档吃小龙虾,喝酒时更是啤酒白酒一起上,一直吃喝畅饮到深夜2点才散场。在《观音山》的发布会上,范冰冰更是玩乐把对瓶吹的“绝技”。

 

No.3 刘嘉玲

被爆酒量惊人的12位女星(组图)刘嘉玲与宋祖英对饮

    刘嘉玲在演艺圈内素有“酒仙女”之称。“刘嘉玲太能喝了,简直拿酒当水喝!”见识了刘嘉玲海量的人都表示出十分的佩服,难怪刘嘉玲自己要开酒吧呢。而宋祖英也非等闲之辈,江湖人称“宋没根”。在某次宴会上,这两位演艺界一姐,觥筹交错,也要来个比拼。不仅如此,她们大展招牌微笑,时不时的有老总或者仰慕者前来敬酒,总是很豪爽的起身一饮而尽。

 

No.4 张惠妹

被爆酒量惊人的12位女星(组图)千杯不醉的张惠妹

    有人说,张惠妹喝酒千杯不醉,当然有些夸张,但她的确很能喝。据悉有一年的公司尾牙(笔者注:尾牙为台湾与福建地区说法,是商家一年活动的“尾声”,相当于我们说的团拜会,一般在十二月二十六日举行,张惠妹每桌都敬酒,不仅撑完全场,而且还到KTV续摊。2010年阿妹横扫金曲奖6个奖项,她形容听到最佳女歌手是自己时“着实高潮了一下”,豪掷30万元新台币包下酒店办庆功宴,放话不醉不归。她当日一直劝酒酒量惊人,香槟、啤酒、红酒混着喝都没事,还开玩笑说:“你们都要喝到吐出来。”

 

No.5 金泰熙

被爆酒量惊人的12位女星(组图)韩国美女金泰熙

    金泰熙在《IRIS》(鸢尾花)中饰演女特务,戏外的她不仅食量惊人,酒量也一级棒,爱与朋友喝炸弹酒(韩国烧酒与啤酒混合),四大杯的程度对她来说也是小case。

 

No.6 大S

被爆酒量惊人的12位女星(组图)酒量胜于妹妹的大S

    2009年的一个晚上,在台北一家知名饭店,电视剧《泡沫之夏》的杀青酒会上。大S徐熙媛也是说干就干,来者不拒,干脆利落!实际上,大S在早年出席酒品代言发布会现场,就曾经又是红酒又是白酒,一杯接着一杯,谈笑风声,不见其有一点醉意,非常开心。大S自称自己的酒量很好,餐餐喝酒印象中从来都没有喝醉过的经验,爆出她比妹妹小S酒量好很多,更爆料小s醉酒后逢人就亲

 

No.7 李孝利

被爆酒量惊人的12位女星(组图)李孝利代言韩国烧酒广告

    李孝利舞台上妩媚逼人,私下却是大大咧咧的大姐性格,连喝酒都爱与人拼输赢,但她极限是四瓶烧酒,据报导,喝过头的她不仅会磨牙,还会掀起衣服大秀小蛮腰。并曾自爆因饮酒过量而被送急诊。

 

No.8 宋慧乔

被爆酒量惊人的12位女星(组图)韩国美女宋慧乔靓照

    韩星宋慧乔素来被归类到玉女,没想到酒量却很惊人。宋慧乔透露在釜山国际电影节期间,与导演和剧组成员一起前往当地一家知名小吃摊聚会,由于碰上很多熟人,所以一直喝到了第二天的清晨五点。

 

No.9 郭晶晶

被爆酒量惊人的12位女星(组图)郭晶晶“千杯不倒”  酒量了得

    2008年底在美的集团为中国跳水队组织的北京奥运会庆功会现场,摆在她面前的红酒可以说是满足了郭晶晶的酒瘾,豪爽的她将杯中物一杯接着一杯干掉,据说是红酒两瓶的量。不过,郭晶晶喝啤酒的水平也毫不逊色,曾和队友一同参观青岛啤酒博物馆,心情颇佳的她在参观期间豪爽地品尝啤酒,与王峰争夺酒瓶的她眼神朦胧,似乎微有醉意。这些都印证了郭晶晶“千杯不倒”、酒量了得的传闻别非虚传。

 

No.10 那英

被爆酒量惊人的12位女星(组图)喜欢喝酒助兴的那英

   那英说话就是一股豪爽劲,所以喝酒自然也是很痛快。曾经那英和张惠妹等在日本喝的大醉,而且那英也经常找好友一聚,遇到好友自然也要喝酒助兴了。在有一年的嫣然慈善基金晚宴上,林志玲到处敬酒,正好到了那英那桌,林志玲举着一杯红酒跟那英说:“很高兴认识那姐!”那英就一口气把酒给干了,结果林志玲还举着酒杯站在那里不喝。那英脸一拉,说“这就不对了,你为什么不喝?”林志玲就有些不自然。那英说,看到林志玲这样,她当时就觉得“你装什么装?”

 

No.11 邬君梅

被爆酒量惊人的12位女星(组图)邬君梅剧照

    在朱时茂导演处女作《戒烟不戒酒》中,邬君梅和杨恭如两位出道多年的影星不仅演技了得,酒量也是深藏不露,在影片一场为爱拼酒的戏中,两人同桌对饮,几条戏拍下来两瓶酒已经见底,可他们状态依旧十分正常,让在场的工作人员感叹不已:“没想到她们这么海量,大部分都是用真酒演的,没用我们准备的道具酒。”

 

No.12 赵薇

被爆酒量惊人的12位女星(组图)喝酒豪爽、不醉无归的赵薇

    为人豪爽自然的赵薇秉承“小燕子”性格,喝酒非常豪爽,在酒桌上就很实在,每次她都一定要喝得人仰马翻。不但是爱喝酒,更加喜欢喝醉酒,不醉无归,要喝就尽兴。看来尽管嗜酒,确实酒量有限啊,哈哈!

(以上内容由博爱慎行--乐奀收集整理,图片来自网络)

 

欣赏美女的N多好处(组图)      柳岩爆乳被骂事件的全过程回放(组图)

我眼中的九大韩国美女(组图)   我眼中的20位日本性感女星唯美写真(组图)

娱乐圈的那些揪心事(组图)        盘点:当今中国棋坛10大美女(组图)

从宋祖英改打性感牌说开去       谁才是中国娱乐圈的第一美女?(组图)

清纯可人的明星淑女装(组图)   不靠美貌靠气质的十大女星(组图)

娱乐圈五位80后清纯美女(组图)    试看明星情侣哪对最般配?(组图)

央视十大美女主持(组图)      我眼中的12位中国演艺界最美女明星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有