加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,561,620
  • 关注人气:36,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

(2011-07-09 16:59:18)
标签:

娱乐圈

女星

装嫩

李冰冰

谢娜

杨幂

大s

周迅

徐静蕾

休闲

时尚

文化

娱乐

分类: 娱乐天下•明星风采

谁是娱乐圈最能装嫩的女星

 

  女人不服老是天性,女星不服老是职业道德。明星还真不是好当的,在欺骗与被欺骗之间游走,竟然可以如此自如,续写那个在时间不断流逝而年龄逐渐变小的不老传奇。很多女星一直对自己的年龄讳莫如深,让人以为她们始终都是二十多岁的青春美少女,现在才明白,她们都是在“装嫩”而已。下面就让乐奀与你一起看看娱乐圈内到底谁最能装嫩!

 

  1-李冰冰(生日:1973年2月27日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

  从打酱油的小龙套,到金马奖影后,李冰冰小姐向来以走的高傲,走的贵气的“莲花精神”自居。不管是《风声》中的李科长,还是《通天帝国》中的静儿,都是极品御姐的形象。但莲花姐姐偏想不开,非跑到《雪花密扇》剧组从初中生开始演,先期曝光的剧照中她那套着红白运动服的LOLI造型叫喜爱她的观众们顿觉五雷轰顶。见过有自信的,没见过这么有自信的,莫非,这就是传说中的“莲花精神”?

 

  2-大s(生日:1976年10月6日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

  美容大王大s在与汪小菲成婚后,已经有34的高龄了,但是这个爱美又不服老的女人,美到令人镜跌。不管是打美白针还是减肥或者各种各样疯狂的减肥美容方法,她都大胆的去尝试,而在和汪小菲约会时,还头戴一朵大花装嫩,被网友直呼不服老。

 

  3-林志玲(生日:1974年11月29日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

  林志玲如今37岁了,作为台湾第一大美女模特,身材和脾气也超好。林志玲的装嫩功夫是立体化的,她著名的娃娃音让其装嫩资本更加雄厚,清澈的眼神随时能将宅男们融化。不管林志玲年纪如何增长,她的声音永远是一副娇滴滴的样子,还有着自己一套装嫩的魔法宝典,她认为,只有保持一颗年轻和富有活力的心,才会永葆青春。

 

  4-刘晓庆(生日:1955年10月30日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

  说句心里话,刘晓庆阿姨在三十年前那是相当的风华正茂,堪比青霞和曼玉。就算是现在单看相貌,也是绝对比实际年龄年轻哟——即使是这样,也不该没事随便挑战演个小姑娘来吓唬人玩啊!当年少女武则天的成功,令刘阿姨对自己装嫩的本事自信的五体投地,于是她便风风火火行走在挑战装嫩极限和一人扮演N角的道路上,《火烧阿房宫》、《火凤凰》和《逃之恋》成了大家闻风丧胆的邪典名片,轻易叫人不敢挑战。能做到这一步,刘阿姨也算得上一种“行为艺术家”了。

 

  5-伊能静(生日:1969年3月4日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

  本是60后生人的伊能静,公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女,凭借其乖巧的形象忤逆大众,装年轻长达23年之久。这个错坠凡间的天使,从出道至今都逃不开可爱娇俏的魔咒,已经为人母为人妻的她,依然拥有着无数少女羡慕的美丽容颜和玲珑的身段,更有着不输给少女的奶声奶气和装嫩功力。她钟爱甜美的可爱公主装,言行中,她的轻声细语,可以轻易酥软你的神经;容颜里,你看不到为人妻母的沧桑,只有少女般的俏丽。

 

  6-徐若瑄(生日:1975年3月19日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

  外形如少女很容易,但是心态和眼神仍然可以如同少女般灵动纯真就比较难。70后的徐若瑄,在大银幕上仍然可以呈现出毫不掺假的少女形象,一句“不老精灵”的感慨并不过分。出道近二十年,样貌却一如当初,几乎没感觉到岁月在她脸上留下的痕迹。在电影《非诚勿扰》中客串的角色,也延续了一贯的风格,扮相看起来也非常清爽,一身白色的上衣,加上一张无辜的脸,无法不让观众生起怜爱之心。

 

  7-徐静蕾(生日:1974年4月16日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

  在十年前,徐静蕾小姐确实是国内玉女界的头号标兵,但那已经是十年之前的事情了!现在的老徐,被群众们不厚道的称为“淡淡微笑二十八,露齿大笑三十八,精神状态似大妈,影视剧里装十八”。知性才女的她在徐版杜拉拉中大胆去演懵懂纯真小白领,引起观众们哗然。最近《将爱》电影版炒得火热,电影造型中的造型确实相对时尚不少,李亚鹏的格子衬衣披毛衫的搭配与徐静蕾的白色棉裙造型让已过而立之年的他们显得装嫩不少。但人们认为徐静蕾装嫩诟病多,无突破。

 

  8-李湘(生日:1976年2月10日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

  产后复出的李湘,肥硕丰满的身材让媒体争相报道。不够,在李湘瘦身成功后,似乎媒体更加的对这个湖南卫视当家主持人和新晋老板娘报道得更加的厉害了。不管是主持跨年演唱会,还是客串电影,抑或是投资电影《一不小心爱上你》,处处都散发着女强人的味道。但是私底下,李湘也有其可爱和温柔的一面。在女儿王诗龄周岁的时候,她曝光了女儿的照片,而李湘则自拍了自己在减肥后的美丽照片。在照片中戴起黑框眼镜,还戴上可爱的花朵头饰,化成90后的装扮,非常装嫩。而李湘生完孩子后已经有32岁的年纪。

 

  9-谢娜(生日:1981年5月6日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

     她是内地当红娱乐节目“快乐大本营”的掌门女主持人,以幽默诙谐的搞笑风格而著称,被誉为大陆版周星驰。与快男张杰的绯闻让她上了大小新闻的头条,人气更是如日中天。天生性格开朗乐观,让娜娜的年龄永远停留在了18岁,在大小娱乐节目中现身大都是以可爱无敌的造型示人,再加上搞怪的表情和爽朗的性格,由内而外的可爱让娜娜把年龄轻松变成了不为人知道的小秘密。

 

  10-周迅(生日:1974年10月18日)

谁是娱乐圈最能装嫩的女星(组图)

     如此可爱又古灵精怪,即使自己从未掩饰年龄,也没人会去想周迅早已超过30了。周迅去年8月2日现身杭州宣传笔记本电脑。身穿一件蓝色连衣裙的周迅看起来十分清爽,留起了齐刘海的她更显得十分年轻,似乎像是一名中学生。只不过低胸的连衣裙显得她胸前平平,自曝缺点。观众媒体惊呼:周迅齐刘海装嫩扮学生,“直板纯平”倒人胃口。

(以上内容由博爱慎行-乐奀收集整理,图片来自网络)

更多美女靓照:

美女就是给男人欣赏的   第一足球宝贝张馨予      美女明星性感内衣靓照

美女宝贝 独特享受!   90后人气广告小天后--赵奕欢    中国棋坛美女 

娱乐女星的的惊艳妩媚古装照(组图)    盘点:“孕”味十足的中国女星们(组图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有