加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,573,045
  • 关注人气:36,705
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发年终奖啦 哪位明星老板最给力呢?

(2011-01-09 20:49:21)
标签:

娱乐圈

范冰冰

姜文

老板

年终奖

红包

李湘

李冰冰

冯小刚

给力

休闲

娱乐

分类: 娱乐天下•明星风采

发年终奖啦 哪位明星老板最给力呢?

   “年终啦,想老板送你啥,iPhone4还是现金?”又到一年收仓时,经纪公司纠结该派多大的红包给为他们“卖笑”一年的明星,明星也纠结该如何犒劳“伺候”他们一年的粉丝记者,搜索了一遍娱乐圈,派红包的等级跟腕的大小成正比,有大方的,自然有抠门的。“这就是命”,仿效葛优在《赵氏孤儿》中的台词,轻叹一句“跟对了主子,就找对了发家的路”!

 

发年终奖啦 <wbr>哪位明星老板最给力呢?

范冰冰:发吹风机,要最贵的

 2008年,范冰冰工作室员工年终奖是钻石、手机、3000块现金任选一;2009年是一人一台笔记本电脑,“范老板”的慷慨圈内人所共知。又到年底,范冰冰会给员工带来怎样的惊喜?记者日前采访范冰冰的经纪人穆晓光,他说:“老板暂时要保密,不过已有公司同事私底下传递礼物愿望单,企图说服她,哈哈!”

范冰冰自己透露,今年年终可能给手下人一人一台吹风机,“一定会发吹风机,要发一台最贵的,我已经叫他们去找市面上最贵的,大家也知道,这是有典故的。”原来,不久前的金马奖后,穆晓光带走酒店吹风机,被金马组委会“追”到机场讨要,为此,范老板决定发吹风机做年终奖。

发年终奖啦 <wbr>哪位明星老板最给力呢?

李湘:发现金最给力

 2004年,李湘在北京创办了“快乐星文化”公司,投资电影《十全九美》、《熊猫大侠》,监制偶像剧《一不小心爱上你》。记者日前向“李老板”打探今年给员工发什么年终奖,她表示,还是现金最实际,员工刘小姐也透露“李老板”的红包数目很给力!

李湘说,她送礼前,会先留心收礼人最想要什么,实在不知道就送红包。李湘说:“我觉得现金最实在,发了钱大家想买什么就买什么。其实公司同事都是朋友,除了年终奖,平时谁家结婚、孩子满月、过生日,我都要照顾到。”李湘公司员工刘小姐也透露说,老板红包数目很给力,“一年里,要有电影大卖,我们每人都有一个红包,《十全九美》时红包数目2000到一万都有。等到每年春节,除了公司按职级发年终奖金,她(李湘)个人还要再发次红包,或者礼物。”

发年终奖啦 <wbr>哪位明星老板最给力呢?

李冰冰:论功行赏发红包

 除了独立门户做老板,以工作室形式继续与华谊合作的李冰冰,也被戴上“李老板”的帽子。谈及年终奖,工作室外宣纪先生就说:“尽管李冰冰有个人工作室,但老板还是王中磊,每年春节前,李冰冰专门请老板王中磊给自己的工作室团队发红包。”谈及具体金额,纪先生表示要保密,但一定会论功行赏。

发年终奖啦 <wbr>哪位明星老板最给力呢?

刘德华:派红包800个 

 年年春节,刘德华的时间都腾给了歌迷。今年他难得忙里偷闲,不单向父母拜年,也与歌迷举行了拜年活动。华仔表示已两年没向歌迷拜年,当日他将派红包给一众歌迷,单是派给歌迷的红包就准备了800封。华仔称红包里钱有多少就不要讲了,他派红包不是想与其他人斗多,只希望有个好彩头,歌迷开心就好了。

刘德华对待公司的员工很好,不管是逢年过节还是员工生日,他都会包个红包。昨日,推广刘德华的北京的一家唱片公司负责人介绍,往年华仔公司亏损,两人见面时,华仔还会包个红包图个吉利。而今年据说华仔公司运营不错,估计他会认真把所有人都感激一遍。

发年终奖啦 <wbr>哪位明星老板最给力呢?

冯小刚:获华谊兄弟86万

    自华谊兄弟于去年上市后,旗下众多知名艺人无不身价大涨。据说将出炉的分红方案又将给明星们带来丰厚的回报,不仅持股数量翻番,还将拿到一笔不菲的现金。冯小刚能拿到86万元的现金。

发年终奖啦 <wbr>哪位明星老板最给力呢?

姜文:很爷们不会亏待员工

    姜文新片《让子弹飞》全国公映,其火爆程度让这部影片立刻成为2010年度最热国产电影之一,而姜文的幕后团队——不亦乐乎公司的员工,又会获得什么奖励?不亦乐乎公司宣传总监阎先生表示:“现在公司完全为了上映而超负荷运转,根本还没有考虑年终的事。”阎先生说,姜文这么爷们的老板自然不会亏待员工,现在大家都等着《让子弹飞》大卖。“现在我最想的就是忙完片子,好好放一个月的假,到时候去国外休息。”阎先生语气中充满憧憬。

(本文转自网络)

谁才是中国娱乐圈的第一美女?(组图)

盘点:娱乐圈的那些揪心事(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有