加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,573,045
  • 关注人气:36,705
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)

(2010-12-15 00:36:27)
标签:

转载

分类: 娱乐天下•明星风采
多事的娱乐圈,不看不行!

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)
2010年就要过去了,有媒体总结出了这一年的中国娱乐圈轰动事件,说是轰动就得众人围观、发生的事件得到众人关注议论纷纷,报以各种的猜测和评价,这些事件的主角谁最火,无疑是章子怡,接下来央视女主播刘芳菲、谋女郎周冬雨分列二三位,兽兽竟然能排名第四,不出人意料。

 

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)章子怡遭遇“N重门”:章子怡这个号称名扬国际的大偶像,一夜之间由于触犯了人们道德底线的“诈捐门”事件而震动了全部华语娱乐圈。从年初的泼墨门、换角门、封汤门、诈捐门、开房门,到如今的复合门、分手门,一路走来,想必是苦不堪言吧。

 
[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)刘芳菲涉嫌高官腐败案:今年的3月30日,国家开发银行原副行长王益在北京市一中院出庭受审,检方指控其受贿1190多万元。令人震惊的是,王益涉嫌受贿一案,有两个著名女明星牵涉其中。其中涉嫌的赵薇已经通过经纪人澄清,而另一名涉案女明星则是被称为“央视三姐”的央视女主播刘芳菲。虽然最终王益落马,刘芳菲只是退回200万受贿款而未加罪。


[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)张艺谋《山楂树之恋》捧出第六任谋女郎周冬雨:4月16日上午,有史上最干净的爱情之称的《山楂树之恋》,在记者的家乡宜昌市远安县举行了短暂的电影开机仪式,导演张艺谋、演员李雪健及众多新人演员先后亮相,而此前备受关注的女主角,静秋的扮演者周冬雨这天也首次曝光。这位继巩俐、章子怡、董洁、魏敏芝和李曼之后的第六任谋女郎,随着《山楂树之恋》的上映,如今已经被炒得沸沸扬扬。

 

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)兽兽借艳照窜红:真的想不到,一段赤裸裸的视频竟然能让原本默默无闻的“女主角”兽兽一炮走红。可以说兽兽的成功源于艳照。此前有曝料称,兽兽门纯粹是一起有预谋的幕后炒作,有专业策划公司为此起事件出谋划策。如属实,这种炒作手段虽然低劣,但够狠。不管怎么说,她红了,手段低俗,目的却达到了。

 

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)阿Sa离婚后马上传出新恋情:早在今年的3月27日下午,郑中基和阿Sa共同召开记者招待会,在众多媒体面前宣布分手消息,并证实06年曾在洛杉矶注册结婚。时隔半年,年近30的阿Sa经过隐婚离异后,很快又迎来了新的恋情。10月11日,阿Sa和新男友陈伟霆(William)一同现身香港机场,这是两人在公布恋情后的首次公开亮相。

 

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)赵薇成为新晋百花影后:曾一度是媒体漩涡的中心人物和“话题女王”的赵薇,2010年无疑是她的幸运年。这一年,她完成了人生重要的转折,获得得无数的荣誉。具体如下:一是4月11日她升级成为了妈妈。二是年5月赵薇第三次荣获大学生电影节最受欢迎女演员奖。三是6月赵薇产后复出担任第13届上海国际电影节主竞赛单元的国际评委。四是8月出任第10届长春电影节形象大使并获得影后殊荣。

 

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)王菲复出风采依然:王菲,这个首位登上时代杂志封面的华人歌手,华语歌坛的天后,自2005年最后一场演唱会谢幕之后,曾一个转身,回归相夫教子的简单生活。如今,久违的王菲又回来了,还是那个王菲,还是人们热爱的京范儿,复出的天后风采依然,人气依然。2010年10月,座无虚席的北京五棵松体育馆,见证了歌迷的热情和天后的辉煌。

 

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)贾静雯与孙志浩之间的“夺女大战”:贾静雯与丈夫孙志浩之间的“夺女大战”号称是娱乐圈史上最具影响力的拉锯大战,直到现在,双方家庭依旧为了梧桐妹而闹得不可开交。从向媒体哭诉到对阵法庭,从远赴英国探望女儿到变卖上海豪宅挪为费用,贾静雯一系列的举动无不例外登上各大媒体的头版头条。

 

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)冯小刚与孙海英互掐:冯小刚与孙海英鹰互掐在今年金马奖前已经有过好几次了。金马奖后,号称“娱乐圈小钢炮”的冯小刚因不满今年的金马影后花落他家,爱妻徐帆颗粒无收,一怒之下,枪头直指金马奖评委会与主席,炮轰金马奖有黑幕。这边冯小刚在猛烈抨击,那边孙海英得意洋洋地评价金马奖是“一个诚恳的、不带粉饰的电影节”。虽然两人这次没有直接对骂,但看到两个娱乐圈中极品男人近年来的互掐,口水飞扬、斯文扫地,究竟是一场名利追逐还是一场炒作呢?

 

[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)[转载]2010年轰动中国娱乐圈十大事件排行榜(图)大S与汪小菲的闪婚:感情路上颠簸不断的大S,终于牵手风流倜傥的京城四少汪小菲,此消息一出,祝福的、质疑的、甚至毒舌攻击的,什么样的回应都有。也难怪,一个是耀眼的有“姐弟恋专业户”之称的当红明星,一个是招风的绯闻不断的富家阔少,两人从相恋到注册结婚不过数日,也难怪会忙坏了新闻媒体和好奇的人们。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有