加载中…
个人资料
博爱慎行之博客
博爱慎行之博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,628,193
  • 关注人气:36,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

(2008-09-08 21:27:17)
标签:

最美丽的观众

女明星

王菲

大s

范冰冰

吴佩慈

李冰冰

章子怡

赵薇

娱乐

分类: 娱乐天下•明星风采

性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

 

 

    一、天后——王菲

    性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

    真情告白--我极懒,跑步只坚持了两天;我抽烟,危害健康的表现;我直来直去,得罪人成了家常便饭;爱发脾气,不懂得控制情绪;我缺乏耐性,尤其对不感兴趣的事情;我自信也自卑,矛盾得要命;面对歌迷,我总觉得尴尬;我不积极,老想着放假;我不算太听话,父母也拿我没办法。

    王菲的本事我们都是见过的,网络上满满的王菲语录让我们见识了什么才叫性格,什么才叫活的自我。然而看看王菲那些噎死人的话我们也能看出,她真的是得罪人的骨灰级人物,天后就是天后!

 

    二、“七仙女之首——S

性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

    真情告白--我太呛、太直,个性又很龟毛,说话不会拐弯,嘴巴又不甜,想什么说什么,得罪人还不自知。

    大S在台湾娱乐界泼辣直率的个性是很出名的,除了她自己上边的真情告白之外,生活中有无数例子证明大S是个非常“有种”的女明星,她可以非常嚣张的管闲事,而且即使对待娱乐圈的同行她也好不客气,当年某女人走红的时候,她对媒体说:“台湾现在最红的女人,是我妹妹小S!可见她真的很容易得罪人。

 

    三、最年轻的女制片人——范冰冰

性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

    真情告白--我不会讲话,容易得罪人。狗仔队也好,娱记也好,我并不怕他们,但我一张嘴顶不了13亿人的嘴。

    范冰冰的绯闻英雄事迹相信不用再细细的“表彰”一番了,从范冰冰的这些铺天盖地的绯闻中我们可以看出范冰冰真的是得罪人的高手,因为范冰冰总是说话太过直接,所以很容易让人抓住把柄,从而放大进行攻击。

 

    四、九头身美丽达人——吴佩慈

性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

    真情告白--我就是这样的个性

    吴佩慈白目的得罪人程度绝对会让你叹为观止,她不仅是得罪人的高手,而且是那种毫无保留的全部得罪你。从她敢于没人敢得罪的大S出言不逊开始,从她看到丑的人会直接说人家怎么那么丑,你就可以看出,她真的是白目的很可爱,得罪人的老妖精。

 

    五、吸金女劳模——李冰冰

性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

    真情告白--即使得罪人我也绝对不装,你要让我装的话我得累够呛。

    李冰冰因为是东北姑娘的原因,她说话都是非常真实的。有一次媒体问她和范冰冰谁年长的时候,她都笑着说是我大,并且说这不是什么好忌讳的事。虽然李冰冰个性很爽直很开朗,但是这种个性也是容易得罪人的。

 

    六、天皇影后——章子怡

性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

    真情告白--可能我个性比较直接,得罪人也不知道,但经历了挫折总会长大,我也开始检讨自己。

    章子怡的个性也是容易得罪人的主儿,从香港媒体封杀她开始就说明了章子怡是一个不会伪装的人。然而这种个性虽然是难能可贵,不过伴随而来的将是一些不必要的麻烦!

 

    七、单身贵族的美丽女主播——赵薇

    性格最容易得罪人的七大女明星(组图)

    真情告白--我从小就是女强人我还是脾气很冲,还是想干嘛干嘛。我这个人说话,常常还没有经过大脑,语言就已经出来了。

    赵薇得罪的人估计是数不过来了,真的是她自己的话说,想干嘛干嘛的不受约束。从这一点来看,赵薇爽朗的个性是她常常得罪人的祸根,不过这种个性也是讨人喜欢的,最起码活的很真实。

 

(来自:凤凰娱乐网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有