加载中…
个人资料
璎珞
璎珞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:270,973
  • 关注人气:294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

念圣经的猫

(2013-10-18 03:39:29)

念圣经的猫

糖隔壁的隔壁住着一只白色长毛猫,它叫豆包,已经住院很多天了。豆包并不会念圣经,念圣经的是豆包的家长,每天到了下班时间,豆包的父母都会来看望它,抱着它跟它说话,轮流给它念圣经。狗友说,也许家长也没有更好的办法了,才会把希望寄托在这上面。我能够理解豆包的家长,看着大夫已经对症用药,可看着孩子依旧没有恢复健康,这时家长们会将所有能想到的能给孩子带来希望的事情都去尝试。

豆包的病情很重,这几天的状态始终不好,今天格外严重,浑身瘫软已经无法自主站立了,听说它的红细胞非常的低,下午看到了豆包的爸爸,说带了其它孩子来给豆包配血,大夫几次上来察看豆包的情况,可表情总是很凝重,随后叹口气离开,我开始怀念起前几天豆包扯着脖子的喊声,当时还在想,这猫底气真足,看来很快会康复出院了,可它今天总是低低的呻吟,一声声如石头一般堵在胸口,让人格外压抑。

虽然大夫总是经常上来,护士也几乎没有离开过豆包笼外,但我却鼓不起勇气询问豆包的情况,我怕从他们口中听到不好的消息。傍晚的时候,大夫和豆包的家长上来了,我看见豆包的妈妈红着眼眶,大夫跟护士交代撤下鼻饲和留置针,豆包的妈妈把豆包裹在小被子里办理了出院手续。后来我问护士难道配型没有成功?护士说豆包已经发展成尿毒症,配型成功也没有办法输血了。

我希望每个住院的孩子都像隔壁被打折腰椎的小白,肝病治疗很久的美林一样,活泼健康的离开医院,回到家中,继续过着幸福的生活。可豆包终究没有健康的离开,我不知道它现在怎么样,但我希望能够出现奇迹!愿主保佑这些哑巴孩子!

如果豆包已经离开了我们,我相信那也一定是因为上帝太爱它了,所以让它回到天堂陪在上帝的身旁。因为它们来到我们身边的使命已经完成,教会我们学习去爱,去付出,勇于承担责任!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有