加载中…
个人资料
文科
文科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,109,803
  • 关注人气:2,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

瑞麒G3的“直面梅西”让哥免费拿到了去西班牙的签证!

(2011-10-28 16:04:13)
标签:

体育

在这里,首先我要感谢国家,感谢父母,感谢瑞麒G3,感谢cctv和ktv等广大媒体界的朋友。因为我要郑重的宣布一个消息:瑞麒的直面梅西涂鸦大赛让哥免费获得了去西班牙的旅游机会,让哥圆了一个原先想也不敢想的梦:在巴塞罗那与偶像梅西亲密接触!

别说哥得瑟,别说哥炫耀,哥只是掩饰不住心中的喜悦,遂来发帖以记之,就像宅男的寂寞一样这忽如一夜春风来的幸福也是发自肺腑的。我是梅西的球迷,关注他的一举一动,一颦一笑,他代言的瑞麒G3我当然也了如指掌。

瑞麒G3的“直面梅西”让哥免费拿到了去西班牙的签证!

潇洒的梅西和流线型的G3

哥的成功首先在于及时的情报,我几乎是落后于主办方瑞麒第一时间获悉由梅西代言的瑞麒G3汽车日前在网上发起了“瑞麒G3涂鸦大赛” ,更是知晓了让我下巴掉满一地的奖励:11月下旬,幸运的你将与瑞麒G3一起前往西班牙,参加梅西见面会,总历时8天。看到这个奖励,别说心花怒放,我菊花都盛开了!西班牙本就是个美丽的国家,那儿有我常常挑灯夜“看”的西甲比赛,其中主要去的城市更是我挚爱的球队巴萨的所在地-巴塞罗那,而见到的人呢?是来自潘帕斯的雄鹰,是集世界足球先生、金靴奖、金球奖万千荣耀于一身的梅西,更是我们大家心中永远动力十足的小跳蚤。

瑞麒G3的“直面梅西”让哥免费拿到了去西班牙的签证!

于是我毫不犹豫的报名比赛,没想到这么的容易就可以参加,在瑞麒官网上一点即入,哥平时也是嘻哈范儿,没事就捣腾自己涂个鸦什么的,我们小区的居委会大妈也老说我:“你说你一大小伙子老往车上墙上整那些没用的干啥?”但我真的喜欢,上网涂鸦对哥来说也是毫无压力啊!

瑞麒G3的“直面梅西”让哥免费拿到了去西班牙的签证!

完成作品以后,不仅得到了我亲朋好友的支持,不少网友可能也被我的才华打动了来给我投票,在这儿我要郑重的向各位道谢,向每一位支持过我的说一声“真的爱你”!

瑞麒虽然是国产车啊,但真的是狠角色,不仅在把国产汽车事业发扬光大的舞台上发光发热,而且这款很有梅西之风的G3也真的把梅西请来做活动回馈国人(地点还是巴塞罗那!!!),让哥这样的小老百姓也能走一趟西班牙见一次梅西,谢谢你,瑞麒G3!

有这么一次,哥就算这辈子没干成什么大事也真tm值了,啥也不说了,哥也该准备想想去西班牙带点啥了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有