加载中…
个人资料
文科
文科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,109,803
  • 关注人气:2,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

疯狂女粉大盘点 中国“梅女郎”谁能hold住?(图集)

(2011-10-24 16:31:41)
标签:

体育

男人离不开足球,其实女人比男人更离不开足球。球迷更是如此。诸位看过体育版面的焦点图片吗?最焦点的是梅西进球吗?不是!是疯狂男球迷厮打吗?不是!是疯狂女粉丝们的疯狂行为!so,女球迷永远是足坛最具有穿透力的话题和焦点。

从德国女球迷的疯狂露乳,到英国女球迷的身体彩画,最后到中国女球迷“梅女郎”谢颖的当街向梅西示爱,不见梅西不嫁人的疯狂举动,全世界的女球迷们显然已hold不住了,她们需要释放,表达对球星的激情。今天给大家盘点下史上最疯狂的女球迷们,此贴不火,天理不容!

事件一:德国女球迷因世界杯而激情裸奔球场。世界杯让无数人疯狂,但这位女球迷看来是不甘于忍受看台风光,直接冲到球场中。

 疯狂女粉大盘点 <wbr>中国“梅女郎”谁能hold住?(图集)

事件二:英格兰球迷在世界杯期间将自己身体彩绘成英格兰国旗:在脸上画国旗见过,在身体上画国旗的女球迷,实属首例;

疯狂女粉大盘点 <wbr>中国“梅女郎”谁能hold住?(图集) 

事件三:意大利球队晋级世界时,女球迷疯狂示爱:

疯狂女粉大盘点 <wbr>中国“梅女郎”谁能hold住?(图集)

事件四:中国女球迷“梅女郎”疯狂示爱球队男友力挺:“不见梅西不结婚”,中国首例因迷恋球星拒婚的女粉丝事件是近日各大媒体争风报道的事件。

 疯狂女粉大盘点 <wbr>中国“梅女郎”谁能hold住?(图集)

(“梅女郎”惊现世贸天街,无惧路人现场向梅西求爱)

该女子与前“翔之队”现在的“诺斯”球队的队长为多年好友。最近,队长向其表达爱意时,但遭到该女子拒绝。并放出“不见梅西不结婚”的誓言,让队长及球队非常无奈。不但如此,还在微博中多次表示对梅西的疯狂言论,“家里没电,我给梅西打电话他也不接”…

 疯狂女粉大盘点 <wbr>中国“梅女郎”谁能hold住?(图集)

(照片:梅女郎微博爱的宣言)

网民通过人肉,发现该女子在微博叫“@Panda爱梅西”,真名为谢颖。一边是不见梅西不结婚的誓言,一边是相恋已久的男友的示爱,一边是媒体的质疑,热心的网友们通过微博向梅女郎推荐了“直面梅西—瑞麒G3涂鸦活动”,因为该活动只要通过微博或者论坛登录其官方活动网站,参与瑞麒G3涂鸦大赛,即可赢取大奖,共有10名幸运网友可以亲临西班牙与梅西亲密接触,另有5名网友可以获得梅西亲笔签名的纪念T恤,最主要都是免费的!

接下来的事情就有趣了,这位疯狂地女球迷梅女郎迅速的在活动网站申请了账号,上传了涂鸦作品。又开始在微博上号召所有的梅西球迷、男友及球队为她刷票。面对她的执着,网友们特别是男友和球队队友都重新回到了支持她的行列,为她刷票。现在有心的网友每天打开微博,搜索“梅西”或者“瑞麒G3”,都会发现有大量请求支持投票的博文内容,均出自于梅女郎本人。最让人感动的是,虽然被拒婚,但是男友在此刻表现出了极大的热情,在自己的微博上发布了向“瑞麒G3涂鸦大赛”的请愿书,希望能让自己的女友见到偶像梅西,亲赴西班牙。

面对这样的疯狂,你会如何理解?支持?嘲讽?或是无视?其实我们每个人都有内心的志向和梦想,坚持就是可贵的,让我们大家一起来支持“梅女郎”吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有