加载中…
个人资料
文科
文科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,104,662
  • 关注人气:2,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

F1摩托艇世锦赛,中国队柳州亮剑

(2009-10-14 11:18:15)
标签:

体育

足球

摩托艇

f1

伦迪

柳州

汽车

分类: 精彩推荐

F1摩托艇世锦赛,中国队柳州亮剑

 

继去年柳江成为F1摩托艇世锦赛的赛道之一后,今年国庆,柳州又举办了上汽通用五菱杯首届世界水上极速运动大赛,我国选手跑出了第三名的好成绩。代表中国战队出战的法国人皮埃尔·伦迪在多年来南征北战后首次站上了F1世锦赛领奖台。

 

F1摩托艇世锦赛,中国队柳州亮剑

 

本次比赛,伦迪在排位赛中的表现并不出众,仅以第九名的身份进入积分赛。在积分赛中,伦迪发挥不错,早早进入前四名,离比赛还剩21分钟时,伦迪超越一个对手,跻身第三位,并一路坚持到了最后。他所驾驶的7号赛艇冲过终点的那一刻,全场都沸腾了。从06年中国队第一次在世界F1摩托艇赛场亮相,这一成绩是中国队连续三个赛季拼搏的结果,让世界看到了中国水上F1运动的潜力,这是中国队在F1赛场上里程碑的一刻。这个世界级大赛中的一缕中国红,也为建国60周年华诞献上一份祝福。

 

F1摩托艇世锦赛,中国队柳州亮剑

 

上汽通用五菱则连续两年冠名了在家门口举办的F1摩托艇世锦赛,同时,其生产的雪佛兰乐驰也被用作这次大赛的专用休闲车。虽然是微轿,以动力为亮点的乐驰和以速度著称的F1比赛,可谓相得益彰。拥有上汽通用五菱这些企业的大力支持,我国F1摩托艇运动将走得更快、更远。

 

柳州站的比赛结束了,美丽的柳江平静下来。在下一场深圳站的比赛中,中国队能否继续站在领奖台上,或者更上一层楼? 10月17号,深圳见分晓。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有