加载中…
个人资料
艾米
艾米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,310,497
  • 关注人气:23,887
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚姻里不被爱的才是第三者

(2019-03-28 16:04:34)
分类: 各抒己见

发信人: chinaice

何洁与鼓手刁磊生女被网友喷的狗血淋头,纠结其原因是何洁欺骗了吃瓜群众的善良:想当年何洁为了立单亲独立妈妈人设,把前夫郝子铭是说的一无是处,满是渣男、混蛋、不负责形象。


她自己在做节目的时候还发誓自己永远不会结婚了,惹的无数人心生同情。事隔不到一年,何洁与刁磊的女儿生了,两人忙着秀恩爱,被何洁欺骗的吃瓜群众不乐意了。黄奕前夫黄毅清率先发动进攻,说何洁虚伪各种。


刁磊前妻段萍沉寂许久主动发文澄清,她全文就三个意思:


1、何洁与刁磊的确有婚外情


2、刁磊不爱自己了,主动提出离婚


3、我现在活得很精彩,希望不被打扰


段萍全文有句核心:“不被爱的人才是第三者”。


虽然扎心,但她道出了婚姻的真相。


1、婚姻是契约关系,你干涉不了对方出轨爱上别的人,你唯一能够做的是努力在婚姻中经营好自己,如果有一天对方离开,你唯一能够做的就是保持做妻子的体面和大气。


2、我离开不爱我的男人,依旧可以过得很好。


3、我为了我孩子还有父亲,我大方送祝福,即使我内心在滴血,但我一定不主动找女人撕扯,那会显得我本人很掉价。


大凡在婚姻中自作孽自爱自重的女人,一定不会在男人出轨以后去撕小三,这只能再次证明自己是被丈夫冷落的女人,是不值得丈夫爱的女人。


她们很清楚,自己就算为自己争口气,也不会找别的女人发脾气。


一段婚姻有第三者,绝对是婚姻中两个人出问题,与第三者没啥关系。


如果婚姻关系牢靠,怎么会有小三的寻租空间?


一个女人因为丈夫出轨去打小三,辱骂小三,道德谴责小三,最后把自己搞成一个精神病,被小三起诉侵犯自己名誉权,最终把自己都搞成自己看不起自己的女人,不是自我作践是什么?


即然你是去做一个男人太太的,就要有做人妻的那份大气!男人不爱自己,分好财产潇洒离开就行了。男人还是孩子的爸爸,自己人生还是自己的人生。


至于丈夫爱的那个女人,她可以勇敢为爱生孩子,赌上自己的名誉和声誉,我为何不成全他们,即使自己再不甘心?


比起男人一次次为了小三欺骗自己,为了保全财富死不离婚,在某方面刁磊还算个男人。他并没有让何洁与段萍两个人都难做,他自己回家解决了婚姻,然后和何洁在一起了,还承担起帮何洁带孩子的重任


一个男人能够为何洁做到这个份上,我相信是人妻都会心痛!为何我就不被爱?


1、不是你不被爱,是爱你的男人忽然间爱别的女人去了。你应该努力的去寻找爱你的和欣赏你的男人


2、不是你是这段感情和婚姻的牺牲品,是不爱你的男人主动结束了婚姻。你在领结婚证的时候就要有这个觉悟,这世界上没谁是你的一辈子,只有你自己才是你自己的一辈子。


3、你生再多的孩子也维护不了一段婚姻,也激发不了男人的道德感责任感。孩子是女人自己生的女人要养得活他,不然就不要轻易生孩子。婚姻变数太大,孩子捆绑不了婚姻


4、女人道德打压男人和小三舆论是胜利了,可是自己还是输家,因为自己不被爱。何必让自己难堪!


一段婚姻中没有爱了,勇敢离开勇敢分手,不撕逼、不计较输赢、不抱怨,承认自己不被爱,体面退出,比起何洁,我更欣赏段萍!


女人为了一个男人撕逼,是自我侮辱!体面离开,互相祝福,何尝不是给自己体面!比起失婚女怨妇,这样的女人更值得尊重!


这世间男子千千万,已婚女人离开不爱自己的丈夫就不能活了吗?一句:婚姻中不甘心,我要耗死渣男,才会让女人一生做怨妇的开始。


http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31725853.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有