加载中…
正文 字体大小:

女友割双眼皮,导致我们分手

(2018-01-05 22:06:46)
标签:

网友求助

送交者: 余下的人生

大家好

出国10多年了 现在做工程方面的工作。

这十几年间接触了好多女孩子,有同学、也有参加一些聚会认识的。这里面有动过心的,有流水的,大家聚聚散散,人来人往。

17初,我觉得自己实在是太宅了,一个朋友介绍了社群给我,觉得特别好,可以一起做一件事,也可以认识新朋友。所以自己也建立了一个社群,没想到效果出奇的好,于是就组织了各种活动。

期间遇到了一个女孩子,特别有灵性。比我小很多,还在读大学。跟她接触下来完全不觉得她是一个学生,思想特别成熟,也特别有灵气,爱读书,业余时间一年能读50多本,(我一年读两三本的样子)。她加入运营社团以后如日中天,一举夺下了一些政府补助的慈善项目,我觉得非常开心。

认识3个月后在一起交往,那时候简直就觉得找到了一个前世的姻缘一样,感觉非常奇妙。但是好景不长,交往2周后她回国度假就割了一个双眼皮。

她从国内度假回来以后,我去她家接她吃饭,她一上车我就有点蒙,非常明显的双眼皮,我当时特别懵逼,她完全没跟我商量过就自作主张的去割了,在那几分钟我整个人处于放空状态,也不知道怎么开的车。但是碍于车里还有别的朋友准备一起吃饭商量一些事情,我就没有当场问。

之后本来想和她谈谈这件事,但一直找不到合适的机会开口。直到有一次她责怪我为什么从国内回来不去接她,我主动道歉,哄好她以后,她问了一句“你介不介意我割双眼皮?”,那时候我也不怎么了,可能是刚哄好她不想惹她生气、也可能是怕她影响恢复,就说了一句“你有自己的思想,但是希望你之后做重大决定事情和我商量”。

于是这个结当时就没解开。我在心里也比较郁闷,真的很喜欢那个单眼皮的她,双眼皮不是不好,只是我需要一点时间重新适应。

适应期间,我称这段时间为“2.0版本”。她看起来更成熟了,我努力的在让自己适应新的版本,觉得既然是她的决定,我应该默默支持她,于是就不停的让自己振作起来,也希望她也能开开心心的。

2.0期间,有时候我们一起吃饭我会心不在焉,偶尔想起以前的那个她,陷入沉思,玩玩手机,她会责怪我不要吃饭玩手机。

2.0期间,我可能也会下意识的在吵架的时候变得没这么让着她,有时候甚至是双方都各自回家了才发条短信安慰她,现在看看,那时候真的做的不对, 我应该有更好的处理方法。

于是就这么度过了一段时间。

可能想要转移注意力,我报了一些课程,想要考一些技能证书,业余时间带带课,赚点外快,补贴一下家用。但是每天工作、上课、考试、社群弄得我非常疲劳,精力不够用,于是陪她的时间就更少了。

考完证以后马上就接到了一些私活订单,开始在业余时间赚些外快,为了弥补陪她的时间变少,我给他买了一份保险,算是对出门在外的游子一个保障。

可是一段时间之后,她还是提出来我非常自私,不重视她,不关心她,甚至有时候冷落她。并且办社群和女生频繁接触,她很吃醋,觉得我很飘,不顾家,不靠谱。以性格不合为由提出分手

于是我就跟她摊牌了,我说你看,我这段时间其实顶着非常大的压力,消化这些事情,可能表现出来的并不是完美的状态,但是我真尽力在消化,现在消化的差不多了,能不能咱们好好走下去?她也同意了。

但是一个月后她又提出了分手,这次比较决绝,性格不合,坚决分手。我尝试挽回,但终是无果。

年底我情绪比较低落,一个人住进了医院,一个人跨年。

我写这些下来可能真的很想找个地方倾诉,可能也是想对这段感情道别。

我真的错过了一个好女孩,或许我们对待一些问题的价值观不太一样,让我们最终彼此没能走到一起,祝福她能在未来的日子幸福。

最近这段时间发生的事情越来越觉得像我人生的一个缩影:生活像一把勺子一样一直在追着我跑,一下一下的敲我的蛋蛋,直到住院、跨年那几天,我真的觉得我有点跑不动了。

每个人都觉得我应该是一个齐天大圣,应该一个人解决所有事情,但是我们的心事、委屈,应该跟谁说呢? 最近这段时间会不自觉的陷入沉思,回想着以前的点点滴滴,假如我当时心大一些会不会就好了?假如当时我对她更关心一些是不是就成了? 幸福是什么我不知道,我觉得自己就是一个天煞孤星,命里带独,分了以后才发现我真的好喜欢她。

我有点累了,真的有点累了,让各位看官看笑了

http://site.6parker.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14450166

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有