加载中…
个人资料
Khun
Khun
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,439
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

弥城-EXO同人现代短篇小说集 第三篇 一叶之秋(主 都暻秀)CHAPTER 7

(2018-02-04 08:46:04)
标签:

杂谈

第三篇    一叶之秋

主  暻秀)

CHAPTER 7

初冬的午后,阳光温暖的洒在已经变黄了的草地上。叶棠披着一件长长的外套站在大大的操场上。拉链敞开着。里面是印着英文数字12的白色T恤和一条简单的白色运动短裤。修长的腿在阳光下显得更加青春美丽。一双白色的运动鞋正简单的做着准备运动。

学校里选修体育的女生并不多。而像叶棠这样身材高挑又漂亮的,更是屈指可数。今天是她第一次来上体育选修课。今天的课程内容是长跑。

“你看。那个就是转学来的叶棠。据说伯贤学长在追她诶!有什么好看的!大冬天的还穿短裤!真是个小贱货的样子!”

“是啊!是啊!伯贤学长明明是我们英姐的!凭什么被她抢去?!”

几个一年级的女生站在操场边,一边喝着奶茶一边窃窃私语。叶棠望了一眼,没太在意。不一会儿,只见一个染着金黄头发的高个子女生从人群中走了过来。身后的一帮女生都跟着她,一脸的目中无人。

“你就是叶棠?”金发女生走到叶棠面前,目光瞥了过来。

“是我。你有事吗?”来者不善,她也察觉到了。

“我是顺英。边伯贤的女朋友。给你一天时间马上离开我的伯贤哥哥。不然要你好看!”金发女生伸出一根手指,过来就要戳叶棠的胸口。

叶棠伸手一挡,把金发女生的手拨去了一旁。

“我要上课了。你可以走了。”不想招惹这样的人。叶棠不置可否,转身把外套脱了,放在身边的长凳上。

“你不要敬酒不吃吃罚酒!你知道我是谁吗?我是校董的女儿!我和边伯贤才是天生一对!”顺英逼过来,伸手推了一下叶棠的左肩。

“我和你的边伯贤没有半毛钱关系。你是谁的女儿也不关我的事。但他要是喜欢我,我也无能为力。我想你还是回去找他谈谈比较好。叫他以后别再缠着我。”

“你!”顺英脸一僵,瞬间怒目圆睁。

“贱货!”

叶棠只觉胸口一烫,低头看去,一杯热奶茶已经全部泼在了她胸口上。

“老师来啦!!!”不知道是操场上哪个男生忽然大喊了一声。

伙同而来的女生们瞬间都逃回了教室。只剩下两个还在拉着顺英。

“算了算了,我们走吧顺英姐。要是被老师知道了可是要记过的。”

二楼不知道哪个教室打开了窗。感觉到周围的目光,顺英哼了一声,把奶茶杯子扔在了操场上。一甩袖子走了。

叶棠摇了摇头,无奈的蹲下身。这些富家小姐真难对付。白白打扰了她跑步的雅兴。

伸手把奶茶杯子捡了起来。杯中剩下的奶茶都泼在了草坪上。几棵仅剩的绿草瞬间变成了巧克力的颜色。

“对不起啊~小草们~”叶棠笑了笑,正准备起身去把杯子扔了。抬头却看见对面教学楼的拐角处有一抹白色的身影。此时正悠哉的靠在走廊边,笑吟吟的往这边看来。

还是去更衣室换身衣服吧。

叶棠拎起外套,转身就往教学楼走去。

因为都在上课,教学楼走道里没什么人。更衣室在教学楼的最东面。叶棠哆嗦着牙,小步跑了过去。大冬天的,衣服都湿了,确实很冷。

快速闪进更衣室。体育课还在上。所以更衣室里也没有人。

自己的锁柜在最里面。叶棠绕过一排排的障碍,总算在柜子前站了下来。

真是的。第一次上选修课就出师不利。一边想着,一边伸手去架子上取毛巾。

诶?伸手处是空的。毛巾居然没有了。

叶棠摇摇头。可能是中午用的人的太多了。只能等一下去旁边架子上拿了。

抱起双手,从腰上卷起T恤。黑色的长发从领口穿过,湿透的上衣被脱了下来。

“嗒~”大门轻轻的响了一声。叶棠没在意,低头一看,贴身的内衣也湿了。这可怎么办?她可没带换洗内衣。

伸手进柜子里翻了一下。糟糕!连备用的T恤居然都没带!

就在此时,身后忽然一阵陌生的暖意袭来。

叶棠一怔,整个人却已经被卷入了一个温暖的怀抱。

“整个人都湿了。别着凉。”

一个熟悉的男声入耳。明明是温柔体贴,可听在叶棠耳中却一下子就炸了开来。

“边伯贤!!!”叶棠猛一转身。眼前却是男人也一下怔住的脸。

“你............居然转身......”眼光不自觉的下移。他都看见了什么?脸......好烫。

“啊!!!!唔.........

“嘘!不要喊!”

边伯贤一把捂住叶棠的嘴。手中的浴巾顺势盖在了她的身上。

叶棠惊吓到颤抖。整个人被他忽然抱在怀里。虽然隔着一条毛巾和他厚厚的羽绒服。可她毕竟只穿着一件内衣。刚才.......又被他看了个精光。

他为什么会在这里?!他不是消失好久了吗?还有!这里可是女更衣室!!!

“你不喊,我就不做什么。”

那他开始是想对她做什么?!

叶棠瞪大眼睛,一瞬不眨的怒视着眼前的男人。叫也叫不出。心里怦怦直跳。

“我只是想来捉弄你一下。没想到......你这么快就把衣服脱了。”边伯贤一垂眼,却又立刻舍不得似的移回了目光,“我看见你找不到毛巾,就帮你拿了一条。我不是有意的!”

他一急。脸更红了。

“我放手。你不要叫。不然传出去我会被当成流氓的。”

你本来就是流氓!你自己不知道吗?

叶棠瞪着他。心里直想打他一顿。

“你不会叫对吗?”边伯贤看着她小鹿似的眼睛,心里莫名其妙的慌起来。

“嗯。”叶棠点点头。她当然不会叫。不然她以后怎么做人?

大手慢慢从她脸上拿了下来。边伯贤看着怀里女孩脸上的一道红印。心里一疼。忍不住又伸出手去。

“对不起。”

叶棠一躲,躲过了他的触摸。

“你进来干什么?我在换衣服。”

他依旧伸手环着她,看样子并不想放手。

“我说了,我只是想开个玩笑。”

“那你现在可以走了。”叶棠下意识的缩了缩身体。他抱得太紧了。

“嗯......需要我帮忙吗?”他.......感觉自己不想放手。

.............................................................................................................

..............................................................................................................

作者的话: 这一章都是边边的戏!^^

.............................................................................................................................

作者还有小广告:作者四本完结EXO同人小说《放逐》《云梦三千》《吹花嚼蕊》《乱红》实体书订购中!欲购买这四本实体书的读者请私信作者购买!谢谢!^^








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有