加载中…
个人资料
穿越时空的行者
穿越时空的行者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,526
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

御炁

(2021-11-03 15:58:24)
标签:

文学/原创

分类: 穿越时空的行者

  

 

御者~~~驾驭、控制、导引、引领。炁者~~~能量、能量场、源动力。炁分人体内能量场、动植物、大自然能量场等等。

   人类在地球上生存经历了无数个春夏秋冬,在这漫长岁月里无数次生老病死和六道轮回往复循环,千万劫不同时期的生演变化。这些生演变化都是谁在主宰和控制呢?我们生存的地球是哪里来的?地球上的一切都是谁策划和安排的?为什么世界各国各地区的风土人情、地区域的方言和生活习惯等有如此差异?这些现象是怎么回事?有关的问题诸多。我们该如何捋清思路找到真相呢?

其实我们生存的地球是所有众生共业所为,它是由阴阳演化而来的,什么是阴阳呢?阴阳者~~~万事万物生演的一种变化规律,它分别代表事物的一种固有特性。由于阴和阳各代表其事和物特殊性,因此就演化出阴和阳,只有用阴和阳才能解释万事万物的生演变化规律,阴和阳的规律体现在各个方面,只有了解阴和阳的特殊性才能合理的运用在各个领域,阴和阳各代表不同的性质和特征,它们的特性分别代表事物的固有特征和现象。只有了解它们,所谓的宇宙秘密自然就解开了。

御炁是怎么回事呢?御龙师听说过吧,御龙师就是精通龙的语言有专门的咒语,这个咒语就是命令,御龙师可以让龙听他的指令。御炁必须精通所谓宇宙间各领域的特性和特征,御炁师只有具备大神通才能驾驭控制这些能量场。不仅如此,还要具备权限也就是说你的修行地位什么等级等这是先决条件,能够驾驭人体内的炁(能量)也是需要神通(大能量)的否则无法驾驭炁。炁无处不在关键是如何驾驭它们,能够驾驭控制炁(能量)你就拥有大神通,可以趋吉避凶治病救人,

炁既然是一种场能量场,那想驾驭控制它也需要一种更大的能量场去控制引导它们,这就涉及到无所不能的大神通本领,只有具备神通才能驾驭控制这些零散的能量场,使这些零散的能量场听你的指挥和操控。首先你的能量场要足够大,也就是说你必须具备大神通,否则你无法驾驭它()

 

炁是能量、能量场所有的地方都有,关键是如何控制和驾驭它,这点才是最重要的。

                                                           原创:妙慈  2021年10月18日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有