加载中…
正文 字体大小:

我喜歡斗地主---亲身感受与大家分享

(2007-12-04 15:40:12)
标签:

随笔/感悟

斗地主

娱乐

尊重

坚韧忍耐

得意忘形

人生中规则

分类: 原創心情随笔
我喜歡斗地主---亲身感受与大家分享 

  06年,春节回家时,家里正流行一种名叫“斗地主”的三人扑克牌游戏,在家与朋友聚会少不了斗地主娱乐,可总技不如人,输得一塌糊涂。

 回武汉后,我馬上加入QQ游戏中的斗地主大军中,我最初想法无非是在网上練好技巧,回家与同学聚会实战“斗地主”时,少输点而已。

 我从最初包身工,到现在大地主身份,经历过5萬多来回拼杀,胜率在47%,每个周六晚上拼杀得天昏地暗。(其它時間少玩,因上班)。我的辛苦拼杀得到一点点收获。与大家分享:

我喜歡斗地主---亲身感受与大家分享

 

1)技朮有進步,在十一回家时,与同学聚会,小试一把,“斗地主”娱乐还沒输多少,与他们差距缩小了。小输就当胜吧。哈哈,让我明白,如不太懂的事情只要有心学,一定能掌握的。做任何事地恒心学。

2)游戏里娱乐时,总见到玩伴会辱骂:猪,蠢等字眼,幵始我也会骂,现在已经全改过来了,互相骂让大家娱乐的心情受到影响,我见过最嚴重的是一个大男人骂女玩伴,太難听来,说:*癢。说真的,游戏让大家收获娱乐的快感,尊重对手,尊重合作者,让我们真正体会到游戏的乐趣!友谊第一啊,从游戏里让我感懂得尊重。

3)有时一上手运氣好,能轻松胜上百分。让我感到轻飘飘的感觉。牌强时就得意忘形的,可是不知牌局会错综复杂,牌弱时又不忍耐,乱叫地主。经常把到手的上百分又轻松让出,还要倒贴出上百分。我曾从小地主被打回大财主,当好不容易把小地主升为大地主时,又多次打回小地主的位置,以至于我老婆经常笑话我。上萬局升不上当知县七品官的位。哈。

我知道技术是差点,但在游戏里,让我心理素质更稳定,做任何事要不急不燥,,“斗地主”牌弱时坚韧忍耐,牌强时的不得意忘形。做人也往往是这样哟,低调一点好。

人生中规则在斗地主中也体会到啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有