加载中…
正文 字体大小:

《爱情连连看》: 收获比爱情难得的友情,体会比友情珍贵的亲情

(2011-01-11 10:11:28)
标签:

爱情连连看

方绮雪

雷明

电视

相亲

娱乐

杂谈

《爱情连连看》: 收获比爱情难得的友情,体会比友情珍贵的亲情

       

        《爱情连连看》: <wbr>收获比爱情难得的友情,体会比友情珍贵的亲情

    是怎么样的缘分,让一群地处海天南北、互不相识的不同的女孩相聚到了一起?是怎么的样的际遇,让这些成长环境不尽相同、生活方式截然相左的女孩们成为了无话不谈的好姐妹?在她们最绚烂最美丽的年华里,忘记了寒冷,忘记了烦恼,就这样缱绻着,收获比爱情还难得的友情,体会比友情更珍贵的亲情。
    因为新鲜好玩,年轻美丽的方绮雪参加了淘宝美女掌柜的竞选,“莫名其妙”的进入到了前50名的行列。抱着试试看的心态,方绮雪和《爱情连连看》中其他姐妹们说了这件事,没想到所有的女孩们开始不遗余力的帮好姐妹拉票,微博也好,短信也罢,几乎动用了自己所有的力量,直接把好姐妹方绮雪送到了美女掌柜前10的位置。
    姐妹们为方绮雪所做的努力,激起她“战斗到最后”的斗志,可是她却不得不面对另一重彷徨,前10位的美女掌柜都是人气极高的选手,自己的排名并不乐观,始终在后三名徘徊。12月30日晚上9点,距离截止投票日期还有3个小时,箭在弦上,不得不发。情急之下的方绮雪不想再麻烦其他姐妹,就给我发了一条“求助”微博,我转发了以后,依然是《爱情连连看》的所有好姐妹,用了不到3个小时的时间,发动了身边所有人,直接把排名靠后的方绮雪顶进了前三。1月17日,方绮雪就会飞去韩国参加淘宝美女掌柜的系列拍摄,当然,陪她去韩国的,还有《爱情连连看》所有好姐妹的祝福!

                      《爱情连连看》: <wbr>收获比爱情难得的友情,体会比友情珍贵的亲情

    舞台上的好姐妹,生活中的好闺蜜。为方绮雪拉票,只有朋友间的相知相惜的关怀,只有亲人间相依相助的疼爱。一个女孩的成功,就是所有姐妹的荣耀;一个女孩开心,就是所有姐妹的幸福。在这个寒冷的冬天里,北风呼啸而驰,洒下苍白宁谧的雪瓣,在《爱情连连看》这里,没有隐忍而行的惆怅,也看不到清瘦孤独的孑立,如清晨第一缕阳光的照耀,闪烁的灼灼的光辉。这个温暖的大家庭,掌心化雪。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有