加载中…
正文 字体大小:

关于逼死二胎

(2015-01-19 20:16:40)
标签:

杂谈

关于逼死二胎

是的,我就是那个家里老大是女儿,然后现在马上又要生二胎的“祸首”。

看了那个13岁女孩逼死二胎的新闻后,老实说我也很震惊,大公主现在4岁,之前有些嘴贱的老祸害们也打着“你们一定是想要儿子”的口气来毒害她幼小朦胧的心灵。

这种人不用说50%的路人,甚至包括家里的亲戚,医院的医生,幼儿园老师,都对她说过这类让我们觉得“你们说这些废话有用吗?”的废话……

对于第二胎,我和老公之前就表露过意愿,想再造个小公主,和大公主做伴,以后如果我和她们的父亲都不在了,她们能有个亲人的依靠。我公公婆婆对男女也没意见,我公公也曾表态,如果生了儿子给我娘家养,女儿就留身边……

至于那些唯物主义,主观主义,以及圣母玻璃心非要强加自己意愿歪曲我们家庭的想法,我也只能说:又没让你家出一分钱,操太监的心。

我第二胎确实没问过大公主的意思,因为基督徒不打胎。所以等我知道怀孕的时候我反而是做了很久的我家人的工作,相反大公主反而很期待有妹妹,每天都期盼着妹妹能出来一起玩。

直到最近我和老公才意识到,如果是弟弟怎么办?(原谅我们一直没想过)

“娜娜,如果是个小弟弟,你就欺负他好不好?”

“不能欺负弟弟,我们是一家人。”

感谢上帝,赐给我们大公主,她心地善良,我们相信她会成为一个好姐姐,我们不会要求她以后救助弟弟妹妹,我们也不会用道德绑架来约束她,我们更不会攀比哪个孩子更优秀,我们只想要两个孩子。一起成长,一起生活,将爱X2。

再说一次,主观主义的一面之词也只是嘴巴功夫,不管哪个孩子的生活和人生都不能全部靠父母,你一旦主观性的这样认为,那还有什么好说的?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:给你的正能量
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >给你的正能量
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有