加载中…
正文 字体大小:

手动液压搬运车,025-66892375,液压托盘搬运车-南京北春液压机械有限公司

(2008-04-25 11:25:00)
标签:

杂谈

 

手拉液压搬运车

概述
    手动液压托盘搬动车是物料搬运不可缺少的辅助工具,托盘搬运最轻便,最主要的是任何人均可操作

舵柄
    舵柄的造型适宜,带有塑料手柄夹,使用起来特别舒服。操作者的手由坚固的保护器保护。用手可方便地操纵起升、下降和行走控制杆,托盘车使用起来轻便、安全、舒服。

架体与机身
    抗扭钢结构,货叉由高抗拉伸槽钢做成。叉尖做成圆形,插入托盘时,使托盘免受损坏,导轮使得货叉顺利插进托盘。

液压起升系统
    坚固的起升系统,能满足大多数的起升要求,并按标准要求镀锌。泵油缸装在重载保护座上,缸筒是镀铬的。低位控制阀和溢流阀确保操作安全并延长使用寿命。

车轮及承载滚轮
    车轮运转灵活,并装有密封轴承,前后轮均由耐磨尼龙做成,滚动阻力很小,并有橡胶,聚氨酯或专用轮胎供选。

维护
    液压系统和轴承完全无须维护,但在极端情况下,如在潮湿的环境下或用高压软管进行冲洗,所有轴承均备有加油孔以供加油。

 

南京北春液压机械有限公司
南京北春机电实业有限公司
公司地址:南京雨花台区铁心桥龙西路19
邮编:210012
电话:025-66892375
   025-52891205 
手机:(0)13057529803
传真: 025-52891205
联系人:周先生
网址:http://www.njbcyy.com
邮箱:sales@njbcyy.com

油桶搬运车(手动油桶搬运车)、圆桶搬运车(手动圆桶搬运车液压油桶搬运车(手动液压油桶搬运车  、液压圆桶搬运车(手动液压圆桶搬运车液压油桶装卸(手动液压油桶装卸  、液压圆桶装卸(手动液压圆桶装卸液压升降平台:固定式、移动式\液压搬运车上海气瓶推车的价格上海液压平台车的价格液压装卸车圆桶装卸车油桶搬运车产品信息-液压搬运车液压平台车平板车静音手推车油桶搬运车上海台恒科技-手动液压托盘车;液压平台车;静音手推车;手动液压搬运车;吊机;油桶搬运车;手动液压叉车;油桶搬运车;平台车;手动液压堆高车;电动堆高车;全电动托盘搬运车油桶搬运车(手动油桶搬运车)、圆桶搬运车(手动圆桶搬运车液压油桶搬运车(手动液压油桶搬运车  、液压圆桶搬运车(手动液压圆桶搬运车液压油桶装卸车手动液压油桶装卸车)  、液压圆桶装卸车(手动液压圆桶装卸车)手动液压搬运车,025-66892375,液压托盘搬运车-南京北春液压机械有限公司液压油桶搬运车手动液压圆桶搬运车,025-66892375-南京北春液压机械有限公液压油桶搬运车,手动液压圆桶搬运车,手动油桶搬运车,025-66892375-南京北春液压机械有限公司手动液压油桶搬运车,油桶搬运车,圆桶搬运车,025-66892375-南京北春液压机械有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有