加载中…
个人资料
洪仕斌
洪仕斌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:453,501
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

产品的精益求精,华帝后疫情时代的主打歌

(2020-05-10 13:52:05)
分类: 家电行业透视

随着疫情的席卷蔓延和有效控制,中国家庭的生活方式、生活理念悄然转变,对产品的精益求精成了“后疫情时代”的主打歌,尤其是居家环境下健康生活理念的扎根,无形中推动了健康家厨电和家电产品的创新升级。
    就使用热水器的消费者而言,疫情之下,外出晚归回来除了使用消毒剂外就是洗澡了,因为通过热水淋浴是可以通过消毒达到防护作用的,但不乏碰到热水器水温调节或高或低导致要么被烫伤要么温度不够的尴尬境遇。更主要的是在洗澡的过程用户会更加追求舒适度,原因在于绝大多数用户原本是离家时间多居家时间少,而疫情一下打乱了原本的生活习惯,在家待久了,对于家中用具厨电,家电等细节用途慢慢的有了重视。因而后疫情时代下的产品,追求的不仅仅于原本的核心价值,还需要考虑提高和改善人的生活品质及质量的附加价值。作为我们使用较为频繁的热水器,不论是水温的变化还是热水供给量的多寡,都直接影响着我们的健康美好生活,而后疫情时代,更应该力求破除消费者使用热水器的痛点。
    而华帝凭借敏锐洞察力和迅速的市场反应能力抓住了用户对于后疫情时代产品精益求精的需求,秉持着一直以来的“瀑布浴大水量+全时恒温零冷水+全天候安防”三大高端燃气热水器研发理念,适时推出了安全精准控温的全新健康家电—华帝瀑布淋浴零冷水ZH6热水器,为每个家庭的沐浴健康保驾护航。
    首先,细节保障,安全沐浴。华帝全新瀑布浴零冷水燃气热水器,搭载涵盖水火电气多达50重安全防护,三大方位主动保障用户的使用安全:一,13项火焰燃烧监测防护,ZH6心中的这团火既猛烈,又很听话,无论如何使用,13项水温稳定保障,每一项都是你想要的出水温度且不会低温或烫伤。二,10项燃气/废气防护,在看不见、听不见的地方,它也从不懈怠,做到严防死守。三,14项电路防护,上到电闪雷击下至安全接地热水器内部系统都不会被干扰破坏,安防操作拉满。

其次,即刻沐浴,水量澎湃。华帝全新瀑布浴零冷水燃气热水器,一键启动瀑布浴,变频增压,澎湃热水,瞬间到达,在家也能畅享瀑布浴。点动巡航,一触即发,即刻启动零冷水,最大提升70%水量,冲去疲惫,恢复活力,沐浴更畅快,以及负责智能循环驱动,按需保持全屋零冷水状态,一开即来无等待。值得一提的是,搭配华帝自研的瀑布浴自识别技术、自适应零冷水循环控温、以及零冷水预热后循环功能等技术,华帝瀑布浴零冷水热水器ZH6能够智能识别热水器的运行状态,正确区分马力全开瀑布浴增压和短暂循环消灭冷水,从而在体验和环保之间取得了很好的平衡。
    最后,控温精准,舒适热水。华帝全新瀑布浴零冷水燃气热水器,直流变频芯,强劲的核心动力,造就非凡性能,宽域变频风机,能抵御外部强风倒灌,火炬般稳定燃烧。直流变频技术和智能风压自适应系统的通力协作,能够实时自动感应环境风压大小,从而控制风机进行无级转速调节,实现水温波动范围在±0.5以内,AI算法保障恒温运行,自动匹配预设温度。除此而言,它拥有自适应零冷水循环控温系统,零冷水预热后恒温效果加倍,即使关水再开依旧温暖如故。而且其超强驱动力,即使高峰时段用水,也无惧低水压。
     疫情是社会的一项大考。新冠肺炎疫情自爆发以来,在给厨卫家电业带来冲击之“危”时,同样也让人嗅到行业之“机”。在笔者看来,谁能对产品的价值进行精益求精,那么谁便是后疫情时代的主打歌下的领唱人。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有