加载中…
个人资料
经典美文
经典美文 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:747,984
  • 关注人气:4,224
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夏令营入营须知及报名表下载

(2009-07-01 15:15:29)
标签:

文苑

夏令营

报名

草原

文化

分类: 生活

第十四届全国草原文学艺术夏令营入营须知

    为使夏令营一切活动顺利进行,保证营员的人身安全,在和谐、愉快的气氛中达到本次夏令营的预定目的,请您在决定入营前仔细阅读下面各项:

    1.营员条件:有良好的思想道德品质,身体健康,适应户外活动。出于安全考虑,未成年人员须在所在学校或家长同意后方可参加夏令营,故家长或学校签字一栏务必要有真实的签字或盖章内容,否则不予接待,不允许参加夏令营。16岁以下营员,必须由父母或老师陪伴,方可参加夏令营。

    2.本届夏令营报到时间为:200989~810日,两天全天在铁路呼和浩特站有接站工作人员。下车后注意接站牌,直接与工作人员取得联系,不要擅自行动,以免发生危险或其他不可预见的损失。如找不到接站人员,请拨打电话13847173713与高老师联系。

    3.如有意参加,营员必须在200985日前交清费用,邮局汇款地址:呼和浩特市新华东街东馨园别墅C3文苑杂志社;并将《夏令营报名表》传真或邮寄到文苑杂志社(传真电话:0471-4668816)。报名表不能他人代用或二人合用,否则不予报到。

    4.根据夏令营规则,您的营费已经包括夏令营期间的餐饮、住宿、车旅、门票等费用。但不包括您的往返车旅费。

    5.夏令营主办方只负责入营期间安全,到达营地前及离开营地后的安全问题由营员自行负责。在来呼途中务必要注意自身安全,请提前计划好出行路线,以免耽误行程。旅途中尽量少和陌生人接触,不吃陌生人的食物和水果,不喝陌生人的饮料。

    6.营员必须携带身份证或学生证等相关证件。营员须带换洗衣服、盥洗用品、水壶、消毒纸巾、常用药品等。携带少量现金,自行妥善保管贵重物品(如相机、手机等)。

   7.草原正直雨季,白天平均气温在25℃左右,晚上最低气温0℃以下,营员须要自备雨具及防寒衣物。

   8.具体入住酒店、详细活动内容稍后通知。

 

报名表下载:

   第十四届全国草原文学艺术夏令营报名表(成人版)

   第十四届全国草原文学艺术夏令营报名表(学生版)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有