加载中…
正文 字体大小:

奥运圣火珠峰成功点燃

(2008-05-08 09:47:39)
标签:

杂谈

 5月8日,2008年奥运圣火在珠穆朗玛峰峰顶成功点燃,这是奥运圣火首次登顶珠峰。作为第一棒火炬手,我感到非常的荣幸,在见证这历史性时刻的同时,我相信,我的丈夫也一定能够感受到属于我的骄傲。
 
在成功攀登迦舒布鲁姆1峰后,我完成了丈夫的遗愿。作为登山运动员,攀登14座高峰是我丈夫生前的愿望,也是我的愿望。而今天,我拥有了一生中最难忘记忆,为北京奥运会再攀珠峰,激动的心情难以名状。这是所有中国人值得自豪的时刻。
 
为北京奥运攀登珠峰已经完成了我的梦想之一,我的另一个愿望就是回到北京体育大学完成我的学业。
 
祝2008北京奥运会成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:一号营地
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一号营地
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有