加载中…
个人资料
彩云之南
彩云之南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,654
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2008年“郑和杯”全国象棋女子特级大师赛综述

(2008-07-15 14:41:16)
标签:

杂谈

   

这里的网络很不稳定,昨晚我的电脑始终上不了网,到处找电脑勉强发了点消息上中国棋院象棋网和新浪网。自家博客就顾不上了。照了不少照片,但都发不上来,郁闷!

   昨天的赛况在中国棋院象棋网已经简单报过,我们云南两女将果然占有天时地利人和的主场优势,战胜劲敌,(不过,这次比赛的每个对手都是劲敌啊,没有那一个好对付的)双双取得开门红。

特别需要一提的是王琳娜,13日早还在黑龙江齐齐哈尔传递奥运火炬,14日一早才赶到赛场,在14日下午的比赛中战胜了陈丽淳。真是不容易啊,也许是老天看她最近这么累还这么敬业给她的奖励吧。昨天那盘棋其实在大部分的时间里她并没占什么优势,局势一直差不多,是后半盘陈丽淳下松了,王琳娜才等到机会。她一到云南就说累啊,是啊,这几天里她的行程真是天南地北的在跑,先是91011日在广东惠州参加联赛,12日赶回黑龙江参加13日的奥运火炬传递,14日又赶到云南参加女子特级大师赛。从地图的最上端和最下端之间在短短几天内已经跑了快两个来回,辛苦了,小琳子。

 现在才把上网的事搞定,平时轻松上网时没感觉,现在有消息急着发却上不了网,终于感受到这样痛苦了。照片在博客基本是发不了了,请大家上中国棋院象棋网看。把一、二的结果在这也粘一遍。

首轮战报

在首轮比赛中,四盘棋有三盘分出胜负。王琳娜和党国蕾并列A组榜首,赵冠芳在B组暂时领先于其他棋手。具体对局结果如下:

A组:王琳娜先胜陈丽淳     党国蕾先胜胡明

B组:赵冠芳先胜张国凤     尤颖钦先和唐丹

 

第二轮战报:

A组:陈丽淳先和党国蕾       王琳娜先和胡 

B组:张国凤先负唐        赵冠芳先和尤颖钦

目前,A组,王琳娜和党国蕾同为一胜一和积3分并列领先,胡明和陈丽淳同为一和一负积1分。

 B组,赵冠芳和唐丹同为一胜一和积3分领先,尤颖钦两和积2分,张国凤两负暂时落后。

今天下午将进行小组赛的最后一轮。具体对阵形式如下:

 A组:胡  明vs陈丽淳        党国蕾vs王琳娜

B组:尤颖钦vs张国凤         丹vs 赵冠芳

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有