加载中…
个人资料
庆瑶
庆瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,061,216
  • 关注人气:1,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

帮助我高高飞翔的人们

(2007-09-17 00:05:26)
标签:

明星动态

分类: 庆瑶的碧海蓝天
    每天我和赵阿姨冯导住在一起,他们就像是我的爸爸妈妈一样关心照顾我,在这呢我向赵妈妈,冯爸爸表示衷心的感谢!帮助我高高飞翔的人们嗯,有时呢,我和他们的女儿就是辰辰姐字在一起,我们也像是姐妹一样,我们之间无话不谈,藏在心里的小秘密啊,还有我们各自的很多故事啊都会谈到,我们会在大街上一边走一边笑,谁去管别人会说些什么,有时别人议论我的时候她还会去和别人理论,我就开玩笑说,啊!我们真的好强悍啊!把别人给吓跑了!哈哈哈!之后是一阵狂笑。帮助我高高飞翔的人们早上她会给我扎辫子,我们会一起躺在沙发或床上睡觉说心事,我们会一起抱着洋娃娃玩,会一起去买鸭脖子米线吃【我特别爱吃的】,会一起唱杰伦哥哥的歌,会握着我的小胳膊或脚丫玩,一起打打闹闹,感情特别好!
 
    和赵阿姨也是,每天跟着她出去跑,她开车。我就在他的旁边用脚给她发短信,她每次都说我是她的小助脚,挺逗吧!她就像是我的妈妈一样,我做的不好的她都会给我指出来。谢谢啦!
 
    昨天晚上我们到北京师范大学去放我们的电影,放完以后,是和那些大学生见面,原本我们想的这次来看的都是学影视传媒的,可能大家不会有这么大的热情,可是当我出现在他们面前的时候,他们的热情让我不知道说什么。见面完之后他们都围了上来,我给他们签名,他们居然把衣服脱下来要我给他们签,虽然当时我热的大汗淋漓,可是心里却很快乐。在我面前的都是大哥哥大姐姐,都是我要学习的榜样,我一定会向他们看齐,争取也能上大学。在这呢,我要感谢他们放弃学习休息的时间来看我们的电影,还有北师大的周星老师,谢谢你们给我们提供了这么一个机会!谢谢你们!
 
    刚才我一直在看大家给我的留言和评论,谢谢大家那么的支持我,关心我,给与了我这么高的评价,非常感谢,大家在上网的时候都会来看我的博客,我真的很高兴,我一定会更加努力的。
 
    对了,告诉大家一个消息,明天北京王府井有一个很大型的活动,叫“北京放映”我们都会去的,如果大家有时间的话可以去看看,谢谢!希望大家每天都过的充实而快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:我的照片
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >我的照片
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有