加载中…

生二胎只为栓住出轨男人的心(新浪首页)


生二胎只为栓住出轨男人的心(新浪首页)


 年初的时候,小六生病了老同学来看我,我看着大着肚子好像有8个月的感觉,我就开玩笑的说,亲爱的怎么也和我一样没出息,又有了呀,老同学看着我傻笑说,是呀,谁让我没本事呢?我对她说,这是怎么个话说的呀,女人能给自己的男人生孩子,而且像咱们这样生两个娃的女人真的不多了,所以我觉得咱们是最最伟大的女人,伟大的母亲呢。说到此,我看到她表情不对,然后我沉默了一会心想,她是怎么了,我要不要继续问她,最后还是没有开口问,我转移了话题,刚想问她,宝宝几个月了。她就诡异的对我说:亲爱的你知道我为什么要生这个二胎吗?我说:那理由还不简单呀,是因为你有政策而且你喜欢孩子吧!同学却告诉我说:亲爱的,真的不是那么简单的呀。我说:这生孩子还有简单与不简单的说法吗?只见她看看四周没有别人,小心的对我,亲呀,你是不知道,我生这个二娃是为了能挽回那出轨的老公呀!天呀,怎么会有这种事呀?我没有打断她,听她继续讲着。其实我也是自己猜测的,因为,在我决定要二胎的时候,我老公有1年多的时间经常以单位加班为由,不回家,而且即便是回家了,我们也没有那事儿。说到这的时候,老同学好失落。我本想安慰她的,可是她又对我说:亲,你知道吗,我想了好多方法的,可是,我最终还是选择了这个方法。我知道这个方法其实很危险的,因为你也知道孕期最好是不同房的,这不是更给了他出轨的理由和借口了吗。可是,你知道吗,他非常封建的,他一直都喜欢儿子,只因我大宝是女儿,所以,他即使是回家也不原意陪着我们娘两,每每看到别人家有男孩子的,他都会埋怨我几句,这样他才能心安一样。所以,我只希望我能生一个儿子,这样,也能满足他更希望这样能栓住他,让他能踏实的爱这个家,爱我们娘三。听到这话,我心情更加沉重了,我不知道如何安慰她,只是希望她能过的幸福,过的开心!我们聊了一会,老同学说要回家接大宝放学,我就送她回家了。

 那天接到老同学的报喜电话,她在医院给我打的,说是生了一有男孩子,8斤多,而且孩子很健康,她说她老公好开心,抱着她她说:老婆你辛苦了,我一定会好好的对你和孩子们。她说到这时有些哽咽,我明白,我懂的,我马上安慰她说:亲爱的,咱们这是大喜事,应该嗨皮的,你好好养着,我过两天去看你。
  孩子过满月的时候,我去看老同学,她笑着和我说,亲爱的,你看一下我家儿子帅不帅呀,再看看他像不是他爹呢?我说:帅,但是感觉像你多。其实我的意思她明白。她笑着说:亲爱的,像谁都一样。我和他爹都一样爱他。她又爬到我耳朵旁和我说我:亲爱的,这二娃出生后吧,他爹真的像变了一个人一样呢,天天下班就回家,回家除了看孩子还做家务,有时候吧,他还说一些腻歪的话。我感觉他真的变了呢。我听了她这话吧,感觉心里也暖暖的。我对她说,亲爱的,这就好,无论他之前怎么样,只要对你好,对孩子好就行了。这些表现证明他知道错了,他正在改正,你们一定要好好过日子。
 不管同学的选择正确与否,只要她能幸福我就觉得开心,所以,做为女人的我吧有种想法,那就是感情的事外人无法去说,只有自己去琢磨,只要自己感觉对了,日子就能过的幸福!
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有