加载中…
个人资料
Avril
Avril
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,545,687
  • 关注人气:5,634
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的第四张专辑即将发行 首支单曲名为“What The Hell”

(2010-11-12 09:36:42)
标签:

杂谈

大家好!

 

最近过的怎么样??恩,想和大家汇报一个消息...我的第四张新专辑已经制作完成!!!其实,认真说的话我在一年前就已经完成制作了这张专辑,只是现在我的唱片公司已经最终决定发行它。谢天谢地,这是多么美好!感谢大家这几年以来对我的支持。

现在的我终于一切又回到了正轨上,做自己最爱的事…玩自己的音乐!我知道你们大家等待我的新专辑已经等了很久…其实我也一样,但是我没有选择。我和这张专辑已经相伴了一年,这张新碟对于我来说具有很特别的意义,起初我一个人独立完成创作了几首歌曲和,随后和朋友一起创作,我不断地给自己增加压力,对于完成它我真的感到很自豪。

可以这么说,发行制作完成这张专辑对于我来说很艰难,这张专辑的创作不仅仅因为它是我最有意义最值得纪念、最真诚的、最虔诚的、最贴近我心灵的专辑,而且是让我见识到某些力量,能操作干扰某些东西的事情。人们会为自己想做的事发出最大的力量,爱是发自内心的,我不想受到外界的任何干扰和限制.
从我职业生涯的一开始,我传达给大家的就是做最真实的自己,跟随自己的想法坚持做自己!

我这张新专辑的首单叫“What The Hell”。这首歌是整张专辑中最少有我影子的歌曲。这是一首以玩乐为主的歌曲,表达的是人们生活的自由,这也是整张专辑中流行曲风最重的歌曲。

我在接下去的2星期中将会拍摄这首单曲的MV,并且它会在明年一月发行。最近我正在忙于将自己的个人服装品牌Abbey Dawn发布推广到全球,以及建立我的个人慈善基金会“Avril Lavigne Foundation”,在事业和个人生活中我也正在学会试着平衡自己。

最后

爱你们的艾薇儿


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有