加载中…
个人资料
Avril
Avril
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,545,643
  • 关注人气:5,635
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新浪独家对话,艾薇儿:中国是个好地方

(2008-09-09 12:34:16)
标签:

杂谈

 
  SINA:你马上就要再次来中国巡演,去年的中国之行给你留下的印象如何?
  
艾薇儿:很兴奋。没想到那里有这么多的人喜欢我的音乐,和他们一起唱歌我感到很荣幸。中国是个很酷,很不一样的地方。

  SINA:别人总叫你“朋克公主”,你是怎么认为的?你平时最喜欢什么样的音乐呢?
  艾薇儿:其实无所谓,他们叫我什么都可以。我认为我的音乐不光是朋克,摇滚也许更恰当些(笑)。我平时其实什么都听,重要的是好听的,从朋克到说唱,到流行歌曲。
  SINA:你现在最喜欢的作品是哪个?
  艾薇儿:其实很多,不过新专辑中我比较喜欢《女朋友》,因为这是一首很有趣,很真实而且很有原创性的歌曲。
  SINA:很多小女孩都在模仿你的装束,你怎么想?你认为真正的朋克女孩应该是什么样的?
  艾薇儿:我不知道怎么说。其实最主要的还是音乐本身,人们对待事物应该有自己的态度。
  SINA:说说你的服装品牌吧?
  艾薇儿:(很兴奋)哦,这是彻彻底底属于我的品牌,从设计到定价都是我决定的。在美国已经开始销售了,现在我们正在考虑国际市场。这些衣服的价格都不贵,大家都可以消费得起,这是很关键的,哈哈。
  SINA:现在你已经取得了很多人梦寐以求的成绩,你觉得成功的关键是什么呢?
  艾薇儿:我做事情很努力,而且运气也不错。
  SINA:那你觉得努力和运气哪个更重要呢?
  艾薇儿:努力,当然是努力。我所做的一切都是坚持不懈的结果,运气当然是不可缺少的,但如果不努力的话,所有的一切都是虚假的。做事的时候必须全力以赴,而对自己的成绩也要有感恩之心,因为这些都包含了很多人的努力。
  SINA:下一个目标是什么呢?
  艾薇儿:成为电影明星,哈哈。现在我接到了不少的剧本,在考虑演电影呢。
  SINA:会是什么样的电影?
  艾薇儿:其实我也还没决定好,关键要看剧本,可以是剧情片、喜剧,或者其他的。最近一直在巡演,在巡演间隙我会回家看剧本,如果有满意的就会出演,哈哈
  SINA:说说你的丈夫?人们都说你结婚很早。
  艾薇儿:呵呵。我们就和朋友一样,有相同的职业,相同的爱好,互相帮助。能碰到这样一个好朋友,结婚并不是什么大不了的事情。
  SINA:你觉得自己最有特色的是什么呢?
  艾薇儿:很简单,做自己(Being myself)。
  SINA:希望你在中国能够玩得开心,这里有很多人喜欢你。
  艾薇儿:哈哈。这些都是让人很惊讶的事情。嘿!想象一下,在世界的另外一边,有这么多没见过的人喜欢着自己,这实在是很酷的事情。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有