加载中…
个人资料
茅圆君
茅圆君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,544
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享、幸福、温暖……

(2010-10-17 12:36:00)
标签:

茅圆君

樱桃姐姐

育儿

    分享、幸福、温暖……
南京总统府
分享、幸福、温暖……
南京中山陵
分享、幸福、温暖……
北京天坛
分享、幸福、温暖……
我和妈咪
分享、幸福、温暖……

分享、幸福、温暖……

分享、幸福、温暖……

    国庆假期回家了,短促而悠长……因为太惬意太悠闲所以显得快乐的日子一晃而过,又因为日程安排满满见了太多的亲戚朋友分享了太多的幸福欢乐,所以回味起来很舒心而漫长。

   爸爸妈妈身体健康,见我更是心情愉悦。天天带着我这个“活宝”分享、幸福、温暖……见各位看着我长大的叔叔阿姨们,觥筹交错,映得他们满面红光。灯光下,我看到了他们的幸福:儿女们的生活如意不让他们操心就是最大的慰藉。我也看到了自己的幸福:父母身体安康,每天嘴角向上扬,是我们奋斗着并得以前行的无限力量。我爱你们,我的老爸老妈。你们是我的宝啊分享、幸福、温暖……

   爷爷快九十了,但思维清晰,语言条理清楚,佩服佩服分享、幸福、温暖……!每年回来我都会去跟他老人家唠唠我在北京的生活,叨叨家里的大小事情,家长里短,时光在我们的指尖悄悄流逝,一瞬间,恍然回到小时候,脑中浮现出我趴在桌上冥思苦想作文,爷爷耐心地教我的画面。桌子还是那张桌子,伏案的小人儿长大了,爷爷老了……爷爷是个可爱的老人,他会自己逛超市,问服务员情人梅在哪儿摆着,服务员会张开大嘴分享、幸福、温暖……诧异道:“老爷子,您还知道情人梅呢啊?”爷爷会超级自信地回答分享、幸福、温暖……:“别以为我老糊涂了,我什么都知道!哈哈哈……”很潮的老人,超级赞!愿我的爷爷长命百岁分享、幸福、温暖……!家有一老如有一宝,的确!

   此时妈妈正在厨房给我忙活丰盛的午餐,国庆假期结束妈妈被我拉来北京了,嘿嘿!我又有一段时间好日子过了……拿什么来回报上天赐予我的这无数幸福呢?小樱我只有认真生活,好好工作,好好学习,天天向上分享、幸福、温暖……

    一起加油,朋友们分享、幸福、温暖……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:这些天
后一篇:我们俩
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇这些天
    后一篇 >我们俩
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有