加载中…
个人资料
茅圆君
茅圆君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,902
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

瑞雪——丰年

(2010-01-05 09:00:03)
标签:

茅圆君

樱桃姐姐

元旦

大雪

杂谈

瑞雪——丰年

瑞雪——丰年

瑞雪——丰年

 

这个假期几乎宅在家里了,海南的愿望阴差阳错化为乌有瑞雪——丰年,所以只能肆无忌惮地补偿瑞雪——丰年,吃喝玩乐。最近迷上了“植物大战僵尸”的游戏,前阵子邻居跟我介绍说如何如何好玩,她妈妈玩到夜里12点不睡觉瑞雪——丰年瑞雪——丰年,我费解……,她说我out了瑞雪——丰年,我说至于的嘛瑞雪——丰年;现如今,我比她妈有过之而不及,做梦全是“向日葵、大倭瓜、各种戴帽的推车的背气球的僵尸、樱桃炸弹……”,恨不得自己化身炸弹一颗把它们炸得全都灰飞烟灭瑞雪——丰年、魂飞魄散瑞雪——丰年,得到金色通关小奖杯瑞雪——丰年,哦my  good!我真high啊!难道这预示着2010我要成为游戏王吗?!哈哈!不管了,总之这个小假期过得很开心,新的开始,好的心情,足矣!

3号那天天降大雪,一看窗外,纯白的世界,我像个小娃娃似的兴奋得胡蹦乱跳瑞雪——丰年!对于下雪的欣喜反应并没有因为长大而减弱,喜欢这样的自己瑞雪——丰年。迅速搜索网上雪人的照片,翻箱倒柜找材料,最后找到两个圆形红蜡烛(做眼睛)、黄色毛绒玩具(做鼻子)、橙子皮(做嘴巴)还有剪刀彩纸,万事俱备,穿了两件羽绒服胖得像个大球似的“滚”下楼了瑞雪——丰年,结果……瑞雪——丰年失败了!怎么团也团不成,雪太松软了!唉!我在雪里奋斗了半天瑞雪——丰年,无济于事,只好作罢瑞雪——丰年!冒着风雪“嗒”了几张片片,献上瑞雪——丰年

我对着雪花许下心愿:愿2010我爱和爱我的人儿健康、平安、幸福、如意!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有