加载中…

加载中...

大连市万里爱心会会长

拥抱绿色 成就自然 绿色环保 你我同行

转载 2015-11-10 08:18:20
标签: 教育 文化

11月8日又是一个快乐的周末,万里爱心会的义工齐聚在大连开发区泊石湾海贝广场,准备开展“拥抱自然,成就绿色”主题环保。

虽然,受冷空气影响,最近几天的天气寒冷,使得大家“望”穿秋裤,但是依旧没有影响大家参与活动奉献爱的脚步,伙伴们依旧热情不减,顶着寒风细雨抵达活动现场。

戴着手套,拿着垃圾袋,队伍浩浩荡荡出发了,沿着观光木梯下到沙滩上,大家开始了寻宝之旅。每个人都成了“寻宝侠”,将烟头、竹签、塑料袋、瓜子皮等宝贝装进百宝囊中,大家不经意间竟然开始了竞赛,看谁找到的宝贝多,经过近两个小时的寻宝之旅,沙滩恢复了洁净美丽,志愿者们的美丽身影仿佛融入了海天一色的壮丽景色。

拥抱绿色,成就自然,绿色环保,你我同行。

参与本次活动的有:

看海兰 郑 号 白惠贞 李美丽 华 静 王慧珍 王冬海及家属 程家梁 王俊华 李爽谦 齐丽君 李爱梅 郑德凡 高子涵 陈亭伟 杜晓宇 赵佳楠 吕艺源 于 惠 时维吉 刘 瑶 周忠雨 佟琳琳 薛 俏 田佳琪 秦 颖 马子珺 朱永健 张 洁 张玉茹 郝玉林 刘 双 丁启隆 张婷婷 赵萍 于伶聪 高识滨 张佳慧 黄燕燕 黄芳敏 韦永思 李海涛 陈光镁 班继洋 雷艳丽 于芳珠 尚宇欣 其米 任安雯 佟思佳 马佳慧 李琳琳 郑勋国 刘红梅 郭 静等。​

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绁濈憺浼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,120
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有