加载中…
个人资料
祝瑞伍
祝瑞伍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:330,120
  • 关注人气:16,331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

每天都有开心的事

(2007-12-09 17:10:26)
标签:

文学/原创

分类: 祝瑞伍活动版块
每天都有开心的事每天都有开心的事   
12月7日晚上6点我步行到十中,6点30分孩子们放学,我把孩子们接到我家。7点左右吃完晚饭,我按排孩子们去我家附近的澡堂洗了澡。回来时已经9点多钟了,孩子们聊了会天,我就让他们早点休息了,因为明天一早有人来帮他们补习功课。
    12月8日一大早我们辽中医大学的义工夏秀云同学,就来到了我家,她非常耐心地给孩子们补课。一遍不行,又一遍,直到孩子们弄懂了。真的为这些孩子感到高兴。希望他们能好好的学习,将来为社会多做贡献。下午义工徐子淇,给三个困难学生买了四百余元的书包、笔记本和笔。她还带领艺术学院的同学们来到我家,给孩子们捐赠了衣服,接着我领同学们去看望了空巢老人,老人见到我们很开心,同学们还给老人唱歌。大连大学的义工们昨天,也来了四个人,参加了义工队的活动。义工马志斌,王鑫菊,候丽等同志也参加昨天的活动。
    12月9日今天想不到的事情出现了,我们原计划20人去金石滩敬老院。没想到今天来了80余人,李世峰,李涛,李惠,孙东升等义工来了四辆轿车,一辆面包车,一辆大客车。大连理工大学城市学院,山武仪表以及部分社会义工还有其它学校的部分义工60余人,去了金石滩敬老院。李世峰,李涛,李惠,孙东升等义工和我一起走访了特困家庭,大连理工大学城市学院的义工朋友为他们捐赠了衣物。我们还去了什字街和登沙河,为困难户送去了衣物。
    今天下午义工唐宗豪、唐琳、徐钦东为困难户捐了款。我们以前的救助对象张恒敏今天也来了我家,他目前精神不错,走的时候我们的爱心人士开车把他送回了家。
      每天都有开心的事                                                                     
                                    每天都有开心的事  
每天都有开心的事祝瑞伍
                                   2007年12月9日。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:每天都很忙
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >每天都很忙
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有