加载中…
个人资料
白灵
白灵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,323,628
  • 关注人气:1,648
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了

(2013-09-20 11:10:17)
标签:

白灵

电影

文化

新浪娱乐

新闻

特大好消息:我在中秋节当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了太高兴!!!你永远也不会相信中秋节我在非洲的肯尼亚收养了三个世界上极其珍贵稀有可爱的小baby

特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了
我的三个小宝贝,太开心,太可爱了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了
特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了
看看他鼻子拿着奶瓶在给自己喂奶,太可爱了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了
特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了
收养
特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了

 特大好消息:喜悦中秋节我终于当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了今天到非洲肯尼亚大象孤儿院收养了三只小大象真是兴奋无比。保护大象犀牛和所有的珍贵野生动物是我这次到南非洲的义务,希望大家支持。希望我们一起用自己的能力和努力来保护世界的和谐和平,保护那些可爱稀有的野生动物,从而让我们生活的宇宙永远在阳光安逸和无限的和谐中舞蹈着我们的灵性,奇迹,單純和美好。

我爱大象和犀牛,这几天在非洲神奇的旷野里和在大象犀牛孤儿院和他们那麼近的接触,让我感動感慨,讓我爱他们越来越多,他们是那么的温柔和平和谐善良,只是在旷野里平静的生活,呼吸著他們的自由,他们虽然很大,却有着你意想不到的灵性的温柔。他們的存在是宇宙裏不可缺少的經典神奇。

由于象牙和牛角的珍貴,大象和犀牛的数量每一天都在减少,他们在无辜的被伤害,而我們全然不知,如果我们不从现在做起,如果我们不提倡保护大象犀牛,那麼在不远的十年以内他们将会彻底的绝种,是的,十年其實並不遙遠,那真的会太可惜!真的会是世界的极大损失。

所以我想讓所有的朋友支持我,我们大家一起用自己的聲音呼吁:保护大象犀牛,保护所有的野生动物。因为他们的存在为我们生活的世界装店美好。

收养小大象给了我太多的无法表达的快乐感动和对自己生活宇宙的责任,你也可以和我一样享受承担和我一样的快乐感动和责任,收养小大象真的会改变你的生活。 只要到这个网站 www.sheldrickwildlifetrust.org 

你收养了一定要告诉我啊,因为我要私信谢谢你特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了特大好消息:白灵在中秋节收养了三个小baby当妈妈了

Cookie: 收养一只小大象你的生活便从此阳光明媚的改变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有