加载中…
个人资料
陈怡静SINA
陈怡静SINA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,325
  • 关注人气:7,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“新车短评坏”05:新奥迪A4L

(2009-03-16 23:01:57)
标签:

新车短评坏

静看新车

陈怡静

奥迪

新a4l

a4

汽车

分类: 汽车乱炖

    刚做好静看新车之奥迪新A4L的专题,想起“新车短评坏”曾说过这款车,贴出来当作业吧~总的来说真的是改进很多,各个方面对于它的准消费者来说都算是进步。至于操控性,如果真的如此在乎,恐怕也不会考虑奥迪,而直奔宝马而去。节目里说到几句关于涡轮增压的保养,倒是应该注意,包括当时有一些网友提到的烧机油问题,只能说买了这款科技含量较高的车,就要做好准备在使用中多一些金钱花费和精神花费。

 

     专题: 《静看新车》之新奥迪A4L

 

“新车短评坏”05:新奥迪A4L

 

    不感兴趣(551票)

 

    有点兴趣(775票)

 

    强烈关注(2883票)

 

    持币待购(811票)

 

    奥迪新A4的关注度非常高,网友的认可度也不错,这也有赖于奥迪在中国市场发展多年的口碑,同时也是因为针对中国市场的加长车型再次引起网友的关注。

 

    对于这款车的疑问首先肯定集中在加长是否影响操控这个问题上,一些网友明确表示反对加长,认为应该和欧洲一样原汁原味。当然,我们相信厂商打造车型的时候一定是做过调查的,应该是把握了A4消费群体需求之后做的决定。

 

    从外观来看改变非常大,网友评论几乎都是夸赞这个外观的变化,感觉有一些跑车的线条,不过这样的设计对复杂路面的通过性来说可能略有影响。

 

    另外一个质疑依然来自价格和配置方面。其实对于奥迪新A4的价格区间表示不满的网友不多,但是低价车型低配的程度还是有一些网友提出疑问。比如新A4L 2.0TFSI的标准型,价格是29.88万,那么这款车型里,氙灯,胎压监测,前排座椅加热,智能钥匙,定速巡航,座椅记忆功能等应该都是没有的,如果想买到大致可以接受的配置,就至少要选择33万以上的车型,当然,2.0的顶配车型——38.86万的豪华型配置就比较丰富了。

 

    总的来说新A4的改变是非常大的,网友整体的评价也比较正面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有