加载中…
个人资料
陈怡静SINA
陈怡静SINA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,325
  • 关注人气:7,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“新车短评坏”02:北京现代领翔

(2009-02-19 14:48:44)
标签:

新车短评坏

静看新车

汽车天下

北京现代

领翔

汽车

分类: 汽车乱炖

“新车短评坏”02:北京现代领翔

 

    关于北京现代领翔这个车型,从新浪汽车搜集到的一些数据来看,网友对它的关注度一般。和领翔相关的新闻阅读调查显示:191人次的网友表示持币待购,496人次的网友表示强烈关注,616人次表示有点兴趣,1669人次的网友表示不太感兴趣。

 

    应该说这样的关注度以及认可度和它的一些竞品来说是比较低的。因为中高级车市的竞争非常激烈,新车上市的也多,新君威、马6、雅阁,网友的关注度都很高。反观领翔,虽然北京现代寄予厚望,但网友似乎并不买账。网友们对领翔的评论其实可以总结成一点,就是没特色。

 

    有位网友评论说:领翔,品牌不够强,内饰不够美,舒适程度不高,感觉不是很好。但是外观设计还可以,比较大气。

 

    但是也有很多网友评论认为,领翔的外观和凯美瑞有些相似,模仿这种中庸的风格使领翔越发没有自己的特色,整体定位也不清楚。如果说它的竞争车型有偏向动感的马6、有口碑强大的雅阁,有焕然一新的君威,那么对于领翔,很难有一个准确的定位。毕竟购买中高级车的人群要求也不同,不是代步就可以,他需要彰显自己的品位,而领翔似乎不能很好的满足这个要求。

 

    对于一款换代车型来说,虽然外观内饰改变不小,但是没有自己特色,而采用双VVT技术的发动机号称省油6%,网友却不太相信,2.0升车型的四速手自一体变速器也让一些网友感到不满。不过和大家熟悉的中高级车雅阁、凯美瑞来说,领翔的价格还是有些竞争力的,但是品牌的号召力和缺乏清晰定位的缺点恐怕会制约领翔决战中高级车市场的能力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有