加载中…
个人资料
宓卓酒圈网创始人
宓卓酒圈网创始人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,798,966
  • 关注人气:3,852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

LV中国唯一一家酿酒厂建在哪儿?

(2020-11-03 13:54:54)
标签:

酒圈网

宓卓

分类: 葡萄酒新闻
    自从2017年退出四川文君酒业,宁夏夏桐成为LVMH路易威登在中国大陆仅有的酒厂,生产起泡酒,路易威登认为,啤酒热量太高,尤其不适合女性饮用,起泡酒在中国替代啤酒成为聚会用酒首选,只是时间问题。

LV中国唯一一家酿酒厂建在哪儿?

      例如疫情期间,因为聚会减少,巴西的起泡酒销量降低,同时,适合家庭的葡萄酒销量反而增长。据IDEAL CONSULTING公司的数据显示,巴西今年7月份的葡萄酒销售量达到了6340万公升,较3月份的2130万公升增加了3倍,4-7月是巴西社会隔离最严重的时期。从1月到8月份,葡萄酒消费量3.133亿公升,较去年同期增加了37%。  而同期多用于聚会的起泡酒销售量下降5%,从930万公升下降到880万公升。

   LV的全称是LVMH,1987年由路易威登与酩悦轩尼诗合并而成,M:Moet酩悦香槟,H:Hennessy轩尼诗,此外旗下还拥有唐培里侬香槟,法国八大名庄之一的白马庄,世界上最好的贵腐酒庄-伊甘庄等,是全球烈酒、葡萄酒行业的头部玩家。

   宁夏夏桐酒庄2012年开始动工,生产起泡酒,起泡酒在全世界都是聚会用酒的首选。因为起泡酒对葡萄的酸度和甜度都有特殊要求,如果不想用本土葡萄品种凑合,LV只能从种植葡萄从头开始开始,8年来LV对于宁夏夏桐酒庄可谓耐心扶持,一步一个脚印,也许要不了5年,夏桐Chandon这个单词将成为时尚新标志。

LV中国唯一一家酿酒厂建在哪儿?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有