加载中…
正文 字体大小:

大理洱海边的这家酒店在1个月内揽获4项大奖!

(2018-11-02 09:33:41)
标签:

洱海酒店

分类: 旅游快讯

近日,“2018年度酒店大赏”榜单揭晓,大理洱海天域英迪格酒店斩获最佳旅游目的地酒店、最佳艺术酒店以及最佳酒店西式餐厅三大奖项。本次奖项是英迪格酒店继荣膺“五洲钻石奖”之年度文化主题特色酒店后的又一殊荣。仅在10月内,大理洱海天域英迪格酒店就已荣获4项大奖,再得业内肯定。

大理洱海边的这家酒店在1个月内揽获4项大奖!

“2018年度酒店大赏”榜单是由《METROPOLITAN都会》杂志举办评选的活动,囊括了众多拥有极高知名度及影响力的酒店和度假村,该奖项采用专业评审评分方式,全面考量酒店硬件、软件设施及服务理念,综合评价酒店特色等方面,以客观、专业的视角,权威地进行评判,旨在嘉奖提供杰出服务的酒店行业领导者,促进和提升行业服务水准,提高大中华地区酒店的国际竞争力。

大理洱海边的这家酒店在1个月内揽获4项大奖!

由世界酒店联盟发起的第十届“五洲钻石奖”,自2008年起就已成为中国乃至国际酒店业梦寐以求的最高荣誉象征,被誉为“酒店业奥斯卡”。本届酒店行业评选活动,全国共有32名酒店行业从业者,42家酒店、10家企业机构获得,而云南仅有9家酒店企业荣获此殊荣。

大理洱海边的这家酒店在1个月内揽获4项大奖!

从第十届“五洲钻石奖”荣获的年度文化主题特色酒店再到“2018年度酒店大赏”荣获的最佳旅游目的地酒店、最佳艺术酒店以及最佳酒店西式餐厅。大理洱海天域英迪格酒店可谓实至名归。

大理洱海边的这家酒店在1个月内揽获4项大奖!

云报文旅全媒体记者了解到,早在2007年开业后,作为洲际酒店集团旗下品牌,就荣获众多行业内奖项:2017最佳新开业酒店——洲际酒店集团;2017最佳文化主题酒店——在第九届《最佳酒店》大奖评选、 大中华地区——最佳休闲酒店、十大绿色度假酒店——中外酒店(十二届)白金奖、云南最佳酒店TOP50榜单最佳度假酒店、2017年度假酒店大赏——最佳旅游目的地酒店、十大绿色度假酒店——中外酒店(十二届)白金奖等。

大理洱海边的这家酒店在1个月内揽获4项大奖!

集众多奖项于一身的大理英迪格缘何成为洱海边的最受欢迎的高端酒店,让众多商务、旅行的人们纷至沓来?

作为洲际酒店集团旗下的品牌酒店,大理洱海天域英迪格酒店不仅秉承了“洲道服务”之礼,更拥有自己独特的个性,融合大理风花雪月与沧海桑田相融相长之境,从自然中获取灵感、结合邻间文化、提供充满灵感的贴心服务。

位于苍山之麓、洱海之滨、南诏国皇家园林的大理洱海天域英迪格酒店,从踏入第一步起就置身于风花雪月、木雕、鱼鹰、扎染、白族建筑、三月街等新旧之间的大理文化,融合地标,凭窗而望,眼到之处即可看碧海天蓝、山清水秀。

 

云报文旅全媒体记者 代基凯 文 英迪格酒店供图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有