加载中…
个人资料
金都杭城
金都杭城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,486
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金都杭城一举摘得"2008中国地产最具价值百强"称号

(2009-02-20 10:15:44)
标签:

杂谈

2008年12月1日——12月30日,一场由搜房网发起,覆盖全国100个城市的地方网站、央视国际网、凤凰网、微软MSN中国、中国电信互联星空等众多网络、平面等媒体平台的2008中国房地产最具价值“百城•百盘”推介活动在全国拉开了帷幕,金都杭城一举摘得“2008中国地产最具价值百强”称号。
据悉这些由专家组评选的100个具有竞争力,抗跌,能体现中国房地产投资价值与房地产业发展水平的优秀项目,将通过本次国际对话的系列活动,把项目的风采展示给世界,更项目得到更好的国际化发展。
金都杭城 专业构筑品质生活
多年来,金都集团始终坚持细节决定成败,“用心,用心,再用心”是金都对品质不懈的追求。
金都杭城通过生态健康的规划让建筑回归了居住本质,同时将住宅的舒适性、安全性、实用性推向了极致:园林景观的匠心独具,南北通透的户型设计、270度弧形观景窗、细心的物业管理,无不是每位业主可知可感的的居住体验。单说园林景观,金都杭城自有30000平米江南园林,高达55%的绿化覆盖率,看是无意,却是巧妙为居住者。山水、花草、溪涧、奇石、楼台、亭榭、走廊、小品、木桥……在北京这样一个缺水的城市亲水园林项目本就难能可贵,更使金都杭城成为了国贸中的最后绿色珍藏。
金都杭城 科技引领人居未来
在住宅品质上,金都集团,一向以科技住宅领驭业内。在金都杭城的建筑中,细节上无处不体现出科技给人的关怀:箱式保温、地板采暖、壁挂炉、阳光车库、全铝立面、水处理系统等……从建筑本身,到产品细节,到处都有科技的踪影。科技带来的舒适感在生活细节中无处不在,另一方面科技人居带来的健康生态更是每位业主的绿色财富。
通过以上多个方面的努力,金都集团在提升了项目品质的同时,也得到了消费者的信任。2008年“中国地产最具价值百强”的称号花落金都,是对其品质至上的最好诠释。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有