加载中…
个人资料
金都杭城
金都杭城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,457
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金都杭城品质大提升行动启动仪式

(2008-10-20 08:26:51)
标签:

房产

分类: 活动新闻

 

为了维护和谐的住房消费环境,发动更多的社会力量参与到“促进房地产业持续健康发展”的建设中来,金都房产公司联合《参考消息·北京参考》于20081012日举办“提升地产品质促进楼市和谐”倡议书发布会暨金都杭城品质提升活动启动仪式,中国房地产与住宅研究会副会长顾云昌、人居环境委员会副主任兼人居委专家组组长开彦、北京市规划委员会朝阳分举副局长莫飞、朝阳区南磨房地区办事处常务副主任李世忠等领导、专家参加了本次活动,同时还有《参考消息·北京参考》常务副总编辑王洪珍、金都房产集团董事长沈勇民、北京浙金都开发有限公司总经理高宏标先生等到场参会。

 金都杭城品质大提升行动启动仪式

本次活动开始,《参考消息•北京参考》常务副总编辑王洪珍女士首先发言。她指出,2008年北京房地产市场消费日趋理性,产品品质高低已经成为项目营销是否成功的试金石。可以说,理性消费推动了房地产的发展,注重产品品质的企业会越来越受到市场的尊敬。中国房地产与住宅研究会副会长顾云昌对中国房地产市场形势做了详细讲解,并提出了“楼市需要稳定,品质需要提升”的观点,认为房地产开发企业的产品品质还有很大提升空间,同时,对金都房产的“绿色建筑、科技节能”的建筑给予充分肯定。人居环境委员会副主任兼人居委专家组组长开彦也从人居环境建设的角度,对金都杭城给予很高的评价。

金都杭城品质大提升行动启动仪式

本次活动中,《参考消息·北京参考》国际地产周刊的执行主编刘婷婷,代表主办方宣读了倡议书,并邀请台下领导及嘉宾上台,在主题书法卷轴上签名。随后,金都房产集团董事长沈勇民及北京公司总经理高宏标,做了主题演讲,表示积极响应倡议,将举行金都杭城深度开发、品质提升系列行动,为提升地产品质,促进楼市和谐作出自己的努力。高总重点对金都杭城推出的压轴新品——“御江南进行详细解读,御江南以阔院华宅为产品基础,对细节上的追求无微不至,御式园林、超五星级大堂、金属立面、国际高端人居科技、国际家居智能化、公馆式服务等多个细节的深度开发,通过众多细节的集合提升整体居住品质。

金都杭城从北京发展进步的角度思考、把握CBD主流的价值观与审美观,探寻精英人士需求的主旋律,在产品层面做深度开发,促使品质大幅提升。倡议会结束后,中国房地产及住宅研究会、文明办、规划局、建委和办事处的领导及众多记者,参观了正在建设的金都杭城•御江南。

 

本次启动仪式之后,金都杭城将于金都杭城将在以后的两个月,举办一系列产品深度开发、品质大提升主题活动,对产品品质做深度解构,希望用品质唤醒市场;后期活动对金都杭城的文化内涵做深度解码,把文化植入需求。金都房产公司将以“企业责任感”为和谐楼市的建设贡献自己最大的力量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有