加载中…
个人资料
金都杭城
金都杭城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,434
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

垂杨柳中心小学金都分校落成典礼在金都杭城举行

(2008-09-01 11:05:28)
标签:

杂谈

分类: 活动新闻

    2008年8月30日上午, “让阳光洒满金都”—— 北京垂杨柳中心小学金都校区落成典礼,在金都杭城顺利举行,这标志着垂杨柳中心小学金都分校正式落成。朝阳区政府、区教委等领导,垂杨柳中心小学校长刘飞和金都集团北京公司高宏标总经理,共同出席庆典并为金都分校揭幕。

    垂杨柳中心小学金都分校落成典礼在金都杭城举行

北京是一个教育氛围浓厚的文化城市,但对于CBD来说,教育配套并不充裕。位于北京CBD百子湾区域的金都杭城,开发建设总建筑面积达6200平米配套小学学校,并引进北京垂杨柳中心小学,将为业主子女提供全面、先进、综合的优质教育,让孩子的人生起步拥有完美的开始。北京市垂杨柳中心小学,始建于1962年,北京十大品牌影响力小学之一,教育部重点课题实验学校。

    金都集团北京公司高总在致辞中说,教育配套是金都杭城最重要的配套之一,也是金都品牌建设的重要一环,教育的发展仍将更多依赖于房地产和其它产业的协作配合和良性互动。企业品牌建设要进入这一领域,就必须站在投资未来、振兴教育的高度,以全新的经营理念,正确处理和平衡好教育机构、开发企业、业主和社会公众的利益关系,吸纳整合教育资源和相关产业资源,努力实现各个利益主体的合力倍增效应,才能获取更大的社会效益和经济利益,才能使企业的品牌建设得到可持续发展。

在揭幕仪式结束后,政府领导、金都房产公司领导相继参观了新校园,并对优美的校园环境给予充分肯定,同时希望垂杨柳中心小学将提高教育教学质量放在首位,以严谨的校风、教风、学风,再创骄人成绩。

垂杨柳中心小学金都分校落成典礼在金都杭城举行

垂杨柳中心小学金都分校落成典礼在金都杭城举行

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有