加载中…
正文 字体大小:

圈套:一个套子引发的血案

(2012-06-08 18:06:12)
标签:

杂谈

圈套:一个套子引发的血案

 

官场多绿帽——一个套子引发的血案 常雨泽是某市公安局一位优秀的青年警官,他工作努力,成绩显著,深得市局局长的赏识,是市局重点培养的年轻干部,可谓是仕途无限。他有一个漂亮妻子,市法院院长的女儿,她和他是高中同学,两人感情深厚,婚后有一个可爱的女儿,三口之家幸福甜蜜。 因为工作需要,他经常出差,一次出差回来,无意在别墅发现一个用过的避孕套,由此开始怀疑妻子出轨。他利用各种侦破手段搜集妻子出轨的证据,随着证据越来越多,妻子的出轨昭然若揭:妻子与她的领导银监局局长有奸情,并且这个银监局局长风流成性,同时与五个女下属保持不正当关系。 中国官场有一大恶疾:每个贪官背后都会有几个甚至几十个情妇,而每个情妇背后都可能会躲着一个伤心的绿帽丈夫。面对可怕的官场潜规则,常雨泽毫不妥协,坚决捍卫男人的尊严! 当他排除万难想方设法准备惩治不贞的妻子和风流成性的大色官时,他没有意识到他已经陷入一个巨大的圈套中……

 

 

卷一 震惊

 

因为工作需要,常雨泽经常出差,一次出差回来,他无意在别墅发现一个用过的避孕套,由此怀疑妻子出轨。经过初步调查,他发现妻子竟然与她的领导银监局局长有奸情!

 

卷二 迷惑

 

她不缺钱,他和她的工资加外收入足够她过上高档生活;她不缺权,她爸爸是市法院的院长,他又是市公安局的中层干警;她不缺爱,他和她相爱多年,感情深厚,又有一可爱的女儿,家庭和睦幸福。为什么她会背叛他?

 

卷三 捉奸

 

面对出轨的妻子,他又震惊又迷惑又恼恨,他希望能够通过旁敲侧击提醒她,让她醒悟,让她认错,可是,她却执迷不悟,仍然竭力隐瞒。他决定实施捉奸计划,要对她捉奸在床!

 

卷四 怒火

 

他把她堵在房间里,她跟她的领导正在办公室里鬼混。风流局长依仗房门结实,躲在门后百般狡辩,死不承认。面对无耻的妻子和顽抗到底的局长,他拔出手枪,射出愤怒的子弹。

 

卷五 仇恨

 

 

他决心与不洁的妻子一刀两断,亲人好友却纷纷劝他慎重考虑,如果他不给她悔改的机会,他可爱的女儿将会遭受单亲家庭的伤害。可是,他是一个血性男人,怎么会忍受绿帽之恨!

 

卷六 复仇

 

男人可以没有钱,可以没有地位,但是决不能丧失做男人的尊严!

 

面对后台空前强大的银监局局长,常雨泽决心不惜一切代价也要让这个嚣张无耻的大色官受到应有的惩罚!

 

亲爱的读者,本书正在连载中,请继续关注!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有