加载中…
个人资料
姚雨鑫
姚雨鑫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,851
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚雨鑫主演院线惊悚电影《怨相》定档8月21号

(2015-07-03 20:44:42)
标签:

娱乐

文化

情感

美食

分类: 新闻报道

姚雨鑫主演院线惊悚电影《怨相》定档8月21号

姚雨鑫主演院线惊悚电影《怨相》定档8月21号

姚雨鑫主演院线惊悚电影《怨相》定档8月21号

网易娱乐6月25日报道由导演李庆城执导,王驾麟、童鑫、唐佳成、姚雨鑫主演的恐怖电影《怨相》今日宣布定档暑期档8月21日,同时制片方还发布了影片的中英文概念海报,海报凸显怨灵相机带来的恐怖氛围,极具惊悚效果,昏暗压抑的背景前古宅与老式相机构建出诡异的气氛,而其中更是暗藏玄机。

  中英文概念海报曝光暗藏不同玄机

  《怨相》此次曝光的两组中英文概念海报传递了压抑的基调,两款看似元素相同的海报却暗藏着不同的玄机。中文概念海报上侧面示人的相机被红色血点所环绕,揭示着老旧相机的凶恶的本性。英文概念海报上正面放置的相机盖上隐约可见一张女人的脸,往外喷血的摄像镜头看起来就像女人的眼睛。两款海报不同的设计却都暗喻了红衣怨鬼与老旧相机之间的联系。

  《怨相》讲述了摄影师蒙昊来到古镇进行拍摄,在住进了一间有闹鬼传闻的老宅后,无意中发现了一个精致的老式相机,当蒙昊用相机为吴老太太拍摄照片后,老宅里开始出现一系列怪异事件。红衣女鬼的出现惊吓了蒙昊女友冉洁,而吴老太太的离奇死亡使得事情更加扑朔迷离,在找寻真相时,蒙昊仿佛陷入了魔障中,行为越来越失常,蒙昊的女友冉洁在解救男友时发现,这一切可能是相机里隐藏着怨灵使然。

  古镇古宅怀旧惊魂怨灵相机摄人心魄

  据了解,电影《怨相》在四川的古旧小镇上取景拍摄,古色古香甚至带着腐朽气息的小镇将带领观众一下子进入电影的故事中,具有多年历史的古宅是影片中重要的场景,老式相机散发的古典魅惑,以及古镇古宅引爆的怀旧惊魂,将让《怨相》带给观众独特的恐怖之旅。

  传说有些人死后,因为留有怨气,便会将阴魂不散地留在生前的重要物件中,但他们并不仅仅会拘束在其中,而会通过这个物件作恶多端。死于非命的红衣女人冤魂遗留在相机中,始为怨相。怨灵相机将摄入心魄,切不可随意使用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有