加载中…
个人资料
姚雨鑫
姚雨鑫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,851
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚雨鑫主演院线惊悚电影《恐怖游泳馆》将于7月31日全国公映。

(2015-07-03 20:40:21)
标签:

娱乐

文化

体育

情感

分类: 新作首发

姚雨鑫主演院线惊悚电影《恐怖游泳馆》将于7月31日全国公映。

新浪娱乐讯国内首部水下惊悚电影《恐怖游泳馆》宣布改档7月31日。影片启用顶尖的水下摄影团队,采用先进的水下摄影技术真实还原水下鬼域,探寻人所未见的鬼域之境,再现流传千年的艳鬼传说。《恐怖游泳馆》由袁杰导演,张蓝艺、丁汇宇、姚雨鑫、杜菁、闫薇儿、杜乔、钟超、蒋羽熙等新星联袂出演,即将于暑期档上映。

   水下摄影探寻人所未见的鬼域之境

  《恐怖游泳馆》第一次将惊悚片的镜头带入水下,诡异出没的妖娆艳鬼,神秘莫测的水下鬼域都为国内惊悚电影注入了新的看点。水鬼传说是中国民间广为流传的灵异禁忌,《恐怖游泳馆》则将这一千年传说搬上了大银幕,开创国内惊悚片的题材先河。

  为了创造一个人所未见的鬼域之境,影片主创利用水元素大做文章,导演袁杰介绍称:“电影不但要拍观众想看的故事,还要拍观众没看过的故事,有想象力的电影才是好电影。”艳鬼出水、水下见鬼、被困水下鬼域、鬼域生死大逃亡等惊险戏份接连上演,艳鬼邪灵齐现身,将“游泳馆”变为一片幽灵水域。

   “宽衣解带”水下拍摄“逼疯”演员

  冬天拍摄,气温跌至零下也要泳装上阵,水下拍摄,一入水就是十几个小时。因为水下摄影的技术要求,为了真实再现民谚传说的水下鬼域,影片主创在水下泡了几十天,就是为了拍出精美的水下画面。极致诱惑,绝对养眼,冬日上演比基尼诱惑。虽然当时的气温已经跌至零度以下,室外已经结冰,但是因为剧情要求,张蓝艺、姚雨鑫、丁汇宇、杜菁、闫薇儿等一众主演在冬日拍摄也“被迫”下水,彰显演员的敬业精神!

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有