加载中…
个人资料
柳儿
柳儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:711,148
  • 关注人气:1,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亲情和友情是柳儿战胜困难的力量!

(2011-05-22 20:17:55)
标签:

亲情

友情

母亲

手术

群鸡图

分类: 家庭轶事

自哥哥战友会以后,有心的朋友都发现,柳儿到朋友小屋里走访串门的次数少了许多。5月8号,柳儿以 “看与不看,花儿依然美丽”为题名,告诉朋友们:柳儿近来正在做一件大事,是努力了20多年,但一直没能实现的大事。所以,还请各位好友多多原谅。

柳儿近期的确有点忙碌,甚至可以用身心疲惫来形容。除了在做努力了20多年一直没能实现的大事之外,近期母亲也因身体不适住院检查,检查结果是我们最不希望看到的那种病,下周三即将进行手术。尽管柳儿心里非常难过,但此时的柳儿却比任何时候都清醒,父母年纪都大了,哥哥的病情正在康复之中,家里的重担必须有人挑起来!

柳儿只是一名普通女子,遇到难事、大事时头脑也会发懵,不听话的眼泪也会自然的流出来。亲情和友情是柳儿战胜困难的力量!但责任促使柳儿深深的吸了一口气,努力调整好自己的心态,勇敢、正确的去面对!柳儿相信不管遇到了什么困难,只要多想想美好地事情,一切烦恼就会减轻许多。

不是吗?正当柳儿面临众多困难时,家庭的温暖又给柳儿增添了力量。当家的帮母亲联系了最好的医生,并认真落实了手术细节问题;他心痛自己的妻子,考虑到医院离家比较远,为了能让柳儿在陪护母亲的同时,尽可能的多休息一会,他又在医院附近为柳儿安排了一个临时休息处所。他总是在各方面给予柳儿实实在在的关怀和支持,他就是俺心中的大树、一个能够依靠和遮风挡雨的大树!懂事的儿子,尽管工作非常忙碌、每天下班后已经非常疲倦,但他总是抽时间时不时的问候老妈一声,晚饭后,又总是抢着洗碗、把厨房整理的干干净净,儿子也是妈妈贴心的小棉袄!这一切的一切,又一次让柳儿感觉到,生活在男生宿舍里是多么的幸福!

在得知母亲要住院的消息后,远在安徽合肥的大姐,立即安顿好自己也需要照顾的家庭,没二话的赶了过来。有姐姐在,我们一个照顾父亲,一个照顾母亲,老人的问题就解决了。

柳儿正在进行的那件大事,经过柳儿的不懈努力,形势在向好的方面发展。尽管因此柳儿已经非常疲惫,但此时远在安徽淮北的堂哥及时赶来的相助,使柳儿看到了啃下硬骨头的希望。

单位同事和各位好朋友,包括柳儿的博友,此时也都在精神上给予柳儿巨大的关心和支持。彩虹妹妹和王平老师,在得知柳儿母亲下周三动手术的消息时,以最快的速度寄来了她的绘画作品《母子鸡》,为俺母亲祝福;于大哥、刘大哥、岳老师等朋友,几乎每天都会发来问候的信息;柳儿的几位铁杆博友,不管柳儿是否有空串门、访问,他们总是一如既往的在精神上支持着柳儿。

是啊,有亲人的支持、朋友的关心,还有什么难关过不去呢?放心吧,柳儿会及时调整好情绪和心态,以积极的态度去对面各种困难。今天,柳儿就特意装扮了一下自己,上身着一件粉红色真丝短袖,下身着一条米色西装中裙,脚蹬一双带有蝴蝶结的米色平平底皮鞋,修长的脖子上佩带了一串珍珠项链,以一身整洁靓丽的形象出现在大家的面前。这样的装束,不单愉悦了自己的心情,也使大家伙眼前一亮,严肃的气氛一下子缓解了许多。柳儿相信,服装也是调整心态的重要工具!

朋友们,为柳儿的母亲祝福吧,相信她手术一定成功、病魔从此远离她!朋友们,继续支持柳儿吧,亲情、友情是柳儿战胜困难的力量!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有