加载中…
个人资料
lal07blog
lal07blog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:989,498
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

商指成功指挥赢得首胜 挪美之战结果令人意外

(2008-08-07 00:52:13)
标签:

体育

    6日晚是,中国女足在本届奥运会小组赛的首场比赛中以2比1战胜了瑞典队,是件可喜可贺的事情。综观整场比赛,应该说中国队打的非常不错,可以看到中国女足在这场比赛当中有一种向上的进步,而且这种精神也打出来了,并且抓住了两个不错的机会,几脚配合也打的非常好。都是按照咱们自己的节奏去打,没有让对方牵着咱们去打。如果中国女足能继续按照今天这种思路去打,我觉得她们可以和任何一支队伍去抗衡。

 

    本场比赛的成功应该说是跟商指的指挥是分不开的,而且三条线都保持的非常好,中场也敢突破,敢去带。本场比赛打的确实让人非常兴奋,我们的前锋韩端在这场比赛中发挥的也要比她以前的比赛好,而且她还射入一粒进球;徐媛也是表现非常不错,不但自己打进了一球还给韩端做了一脚球,我觉得韩端和徐媛在这场比赛中的发挥是非常不错的。

 

    这场球取胜后,我觉得大家的信心变强了,但是我觉得接下来的比赛,特别是对加拿大队不能轻敌,而且也要当一场硬仗来打,如果拿下加拿大这场球,那咱们拿小组第一肯定是没有问题了。我认为应该是这样。而且我觉得我们还是应该按第一场的比赛去打,按部就班的去打,不要给自己背任何包袱。

 

    女足首轮比赛最令我意外的是挪威两球赢了美国女足,我没有看到这场比赛,但有个疑问:美国女足真的就那么差了吗?而07年世界杯的冠亚军的较量,德国与巴西的比赛打成0比0我觉得这非常正常,而且我觉得这两支球队有可能决赛再碰到一块儿,也很有可能。

 

    最后祝中国女足后边的比赛越打越好,在本届奥运会上越走越远!!!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有