加载中…
个人资料
从零开始  
从零开始  
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,274
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪些银行信用卡可以用来注册Paypal激活帐户?

(2008-06-17 05:54:44)
标签:

杂谈

哪些银行信用卡可以用来注册Paypal激活帐户? 
 要想能认证激活paypal的信用卡必须是能够支持网上支付的 MasterCard / VISA / Express 国际信用卡或双币卡, 并不是所有的国际信用卡都可以的,具体可以咨询银行的客服中心。

目前能认证Paypal的信用卡:

中国银行: 长城国际信用卡 注:中银信用卡BOC(双币卡)不行
中国工商银行
中国建设银行
中国农业银行
中国招商银行 
兴业银行(致电95561申请开通)
广东发展银行

注意:这里的网付指 MasterCard / VISA / Express 网关支付, 我们管它叫“境外网付”,并不是银联的网上支付,有些卡需要致电客服中心申请开通。根据国际惯例,国外从你的信用卡上扣款,跟你开不开通网上在线功能是没有关系,他们走的是VISA / MasterCard 组织的付款通道,国内部分银行有的是默认就开通了的,有的在网上申请即时开通,有的需要你致电信用卡中心才开通。例如招商银行的信用卡。就是在网上申请开通的,我有2张招行卡,我只开通了一张,看下图,右边的“VISA验证”,点后面的“申请”即可开通。
 
 
 贴子相关图片: 
 哪些银行信用卡可以用来注册Paypal激活帐户?
 作者: paypal_专家   2008-6-10 19:31   回复此发言   
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
2 回复:哪些银行信用卡可以用来注册Paypal激活帐户? 
 农业银行的信用卡是不支持网上支付的,但对于像PayPal这样的认证是没有问题的.

这里需要提一下长城国际信用卡,很多朋友因为没有工作单位,开不了收入证明,那么你就可以考虑办理中行的长城国际卡了。办国际信用卡不需要工作单位,很多有工作单位的人也不填单位的,只要在我行存进500美元或者4000元两年期储蓄就行了。表格有一栏是“自由职业者”的字样!

兴业信用卡:

由于兴业信用卡默认是关闭国际网付的,所以需要打开它的境外网付功能,致电95561申请开通,客服人员会跟你初步核对资料,然后会由上海信用卡中心的高级客服开通。兴业信用卡的国际网付分2种:
1。永久开通:永久开通以后就可以一直适用了。
2。暂时开通:可在你所要求的固定期限内国际网付功能可用,超出期限即不可用了,再要使用,需要重新开通。(从这点上来说兴业信用卡还是比较安全的。)

其他的几个银行也说一下,我办理过民生银行信用卡,尝试激活Paypal,结果失败了,我用的是民生VISA普卡,不过据说金卡能够激活Paypal。 
 

有问题请 询QQ:382604603

我的网站:www.yanzhao.ws

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有