加载中…

加载中...

个人资料
林昊东
林昊东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,523
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周星驰的《美人鱼》票房10天22.53亿

(2016-02-18 04:41:36)
标签:

电影

娱乐

周星驰

美人鱼

邓超

周星驰的《美人鱼》票房10天22.53亿

2016年春节黄金周,电影贺岁档期连续7日大盘保持在4亿以上达到了前所未有的火爆程度。而周星驰的《美人鱼》在黄金周期间一直兴风作浪,所向披靡,霸占了整周票房的近一半,血洗了各项票房纪录,上映10天,票房突破22亿!并将于近日登顶内地市场冠军宝座。

《美人鱼》连续10日票房破亿也是刷新了自己所保持的记录,累计22.53亿的票房,距离《捉妖记》的影史冠军记录,只有不到1.86亿的差距,最迟周五即可超越。《西游记之孙悟空三打白骨精》累计票房突破9亿,最迟周六即可突破10亿,本周结束即可超过系列前作。《澳门风云3》累计也迈过9亿,周五即可刷新系列新高。

《美人鱼》整个片子气氛欢乐无限,骨子里却是个悲伤的故事,这也是周星驰电影在看完后总让人回味无穷的原因。

说到周星驰,就像他电影里的那句台词一样:你那样出色的男人,无论在哪都像黑夜里的莹火虫,那样的鲜明、那样的出众。然而这个曾无数次刷新香港票房纪录的男人,却一直有着两面的人生。喜欢他的人说他是喜剧之王、中国的卓别林,不喜欢他的人说他财迷霸道、不讲人情,甚至连他的电影也是也是毁誉参半。

星爷的粉丝都说,是时候还星爷一张电影票了,但是星爷的粉丝有多少呢?我没算过,我也算不出来。因为,但凡中国人基本上都看过星爷的电影吧。但是看过电影的,不代表就是星爷的粉丝。我斗胆的猜测一下,星爷的粉丝,1个亿有吗?1个亿的粉丝,每人一张电影票,哪怕一张电影票30块钱,星爷就有30亿票房了,但是没有!《西游降魔篇》12.45亿;《长江七号》2.03亿;那么,《美人鱼》呢?下一部星爷的电影,我们等得起吗?星爷等得起吗?所以,恳请所有喜欢星爷的粉丝们,省下一包烟钱,请到电影院支持一下我们的偶像——周星驰!支持一下我们国产的华语电影!

周星驰的《美人鱼》票房10天22.53亿



周星驰的《美人鱼》票房10天22.53亿

周星驰的《美人鱼》票房10天22.53亿

周星驰的《美人鱼》票房10天22.53亿


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有