加载中…
个人资料
一滴水戏剧
一滴水戏剧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,597
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“燕小六”变身演警察,众明星力挺《一个陌生女人的来劲》

(2007-08-28 01:52:45)
标签:

娱乐/八卦

 

“燕小六”变身演警察,众明星力挺《一个陌生女人的来劲》

 

   “燕小六”变身演警察,众明星力挺《一个陌生女人的来劲》      中国话剧作为独特的艺术表现形式,悠悠百年历久弥新。而民营剧社的加入更是为中国的话剧事业注入了新鲜的血液,开创了占崭新的篇章。由四海东兴(北京)传媒有限公司筹资组建的“一滴水”话剧社秉承弘扬我国话剧事业为己任,以探索话剧新形势、开创话剧新风尚、打造话剧高品位为发展目标,该剧社经过一年的精心打造,于2007年9月10日 — 9月19日在朝阳区9个剧场上演喜剧《汤姆西姆达达姆,佐罗佑罗魂斗罗》之《一个陌生女人的来劲》。该剧让人在幽默、搞笑的语言气氛下,在跌荡起伏、意想不到的故事情节中体味社会与人的本质。该剧是一次颠覆传统舞台艺术的探索剧目,它完全抛开了人们固有的舞台思维,以全新的艺术表现手法,会给中国戏剧界带来前所未有的震撼。它将引爆舞台剧演出的全国市场,也将会引发了中国戏剧界一次争鸣和探索……

  该剧汇集优秀的创作班底:该剧作为田有良导演大力扶持的青年戏剧导演的重要剧目,导演为田有良力挺的青年新锐导演赵凯,《武林外传》中“燕小六”的扮演者肖剑担任主演—搞笑“捕快”变身成为无厘头“警察”,玉女周海媚说方言客串配角女房东。姜超、潘长江等数十位明星探班排练为本剧出谋划策。

  “一滴水”戏剧社排演的话剧《汤姆西姆萨达姆,佐罗佑罗魂斗罗之一个陌生女人的来劲》将在2007年9月10日首演并召开大型的记者发布会,届时将有40多家媒体现场报道和采访,数十位两岸三地的知名明星踏上红地毯前来助兴(玉女周海媚、名导张一白、音乐人孙楠、文章、常宽、羽凡海泉,演员陈坤、李冰冰、范冰冰、潘长江、尤勇、英壮、张衡等以及著名主持人黄健翔、陈宁、王芳、李莉、文峰等)。

   从9月10号到9月19号的商演结束后,“一滴水”剧社将转战北京200余所高校为大学生经行演出。

  让一个充满曲折悬疑、啼笑皆非的故事,一个每分钟都有掌声和笑声的游戏带您走入一个全新的话剧世界。

 

 

 话剧名《汤姆西姆达达姆,佐罗佑罗魂斗罗》之《一个陌生女人的来劲》

 演出时间:2007年9月10日 — 9月19日  每晚19:30

 演出地点:北京朝阳区九个剧场(地址北京朝外小庄朝阳区文化馆,东三环京广桥东小庄路口东北角,乘车路线:9、101、112、115、118、718、725、306、342、382、815、846路,小庄站。)

 演出票价:380(VIP)、280元、120元、100元、50(学生票)

(凡购买380元、280元票价者加50元可获得同等价位票一张)

 售票电话:010-8599-1188  13671273444

 中国票务在线:www.piao.com.cn

 

                               

 素材资料提供:四海东兴传媒(北京)有限公司

一滴水剧社

2007年8月27日

 “燕小六”变身演警察,众明星力挺《一个陌生女人的来劲》

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有