加载中…
个人资料
快乐学习师张同鉴
快乐学习师张同鉴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,208,486
  • 关注人气:4,636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洛阳师范学院大地名师班学生听学习流程感想(八)——堂堂清日日清——臣妾实在是做不到啊!

(2019-11-18 20:40:07)
标签:

快乐学习

培训

无效退款

学习流程

张同鉴

分类: 教育

【大地明师班.杨艺硕日志12

今天听了张老师的学习方法学习流程,并且张老师也讲了这个学习方法使用效果,有非常多的成功案例。我感觉这个学习方法真的非常的棒。它强调学生主动的去学习。

学生像一个企业的董事长,学生得到的知识像产品,老师和同学是助理。学生背后有很强大的团队,不怕任何困难。学生去主动发现问题,但是并不需要立刻去解决,可以暂存。它不同我们要求需要堂堂清那样,学生要学会一堂课里的所以知识,不能有所遗留。堂堂清是很难去实现的。

我记得我上高中的时候,物理不好,老师讲的内容几乎都不会。并不能跟着老师的节奏走。我感觉如果要是用三天去解决问题的时候,我感觉还是很轻松的。我会尝试的把张老师的学习方法交给别人。增加他们的学习效率。


神奇学习方法学习流程及发明人张同鉴简介:

 

张同鉴,被第十三届“中国教育家大会”授予中国教育创新领军人物称号。有突出贡献的教育和心理专家,提出“学改”比“教改”更重要,研究和实践“学改”30年,是中国“学改”第一人。

2008年,出版《中学生学习流程》,成为学习流程理念奠基人。

2009年,“中国心理学家大会”特邀代表,“学习流程”获心理学成果国家级一等奖。“爸妈在线千人心理学家大会”特邀心理专家,面向全国千名心理学家作学习流程报告。学习流程因既可提高学生成绩由可以解决学生心理问题,受到心理学界高度认可。

2011年,连续出任北大学习力培训营主讲老师。同年,央媒中国青年网报道了张同鉴和学习流程,称张同鉴为给两个小时就可以改变学生命运的魔术师。

2013年,《张同鉴学习流程》由清华大学出版社出版,中国著名教育家、中国学习方法研究会会长魏书生老师亲自给该书作了序。《张同鉴学习流程》被国内外一些学者列为世界五大学习理论之一。

2014年起,“张同鉴学习流程”在全国多地推广,在实现学生轻松快乐学习,保证学生身心健康的同时,还大幅度提高了学生的各科成绩。

2016年,张同鉴老师被中国教育家大会授予“中国教育创新领军人物”同时《张同鉴学习流程》被中国教育家大会指定为“中国教育优秀产品”。

张同鉴电话(微信):15951494149QQ:346234435

 

了解神奇学习方法-张同鉴学习流程,请点击

张同鉴学习流程博客

http://blog.sina.com.cn/ztjls123

张同鉴学习流程网站

http://www.xuexiliucheng.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有