加载中…
个人资料
快乐学习师张同鉴
快乐学习师张同鉴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,164,560
  • 关注人气:4,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张同鉴老师第二次到山东聊城六中,指导“学改”

(2018-10-03 12:06:38)
标签:

学改

学习流程

张同鉴

高效学习方法

教育

分类: 学习流程推广

             张同鉴老师第二次到山东聊城六中,指导“学改”

        该校有四位领导,于2018年暑期赴北京调研,接受“张同鉴学习流程培训”。为了大幅度提升教学质量,决定本学期引入“学改”。暑期的8月下旬,对该校的1000名师生做了“学习流程培训”。

       这是张同鉴老师第二次来聊城六中,本次有两个活动安排。

       第一,对学生使用学习流程进行个性化帮助。回答学生各种个性化的问题,帮助学生顺利使用学习流程。


张同鉴老师第二次到山东聊城六中,指导“学改”
       第二,指导教师进行“学改”,张老师在聊城六中给老师们上了一节公开课,展示了如何在教学中使用学习流程,将“教学”变成“助学”,课堂时间100%还给学生,让学生实现完全的自主学习。

张同鉴老师第二次到山东聊城六中,指导“学改”

张同鉴老师第二次到山东聊城六中,指导“学改”

张同鉴老师第二次到山东聊城六中,指导“学改”

  神奇学习方法学习流程及发明人张同鉴简介:  

     张同鉴,被第十三届“中国教育家大会”授予中国教育创新领军人物称号。有突出贡献的教育和心理专家,提出“学改”比“教改”更重要,研究和实践“学改”30年,是中国“学改”第一人

    2008年,出版《中学生学习流程》,成为学习流程理念奠基人。

    2009年,“中国心理学家大会”特邀代表,“学习流程”获心理学成果国家级一等奖。 “爸妈在线千人心理学家大会”特邀心理专家,面向全国千名心理学家作学习流程报告。学习流程因既可提高学生成绩由可以解决学生心理问题,受到心理学界高度认可。

2011年,连续出任北大学习力培训营主讲老师。同年,央媒中国青年网报道了张同鉴和学习流程,称张同鉴为给两个小时就可以改变学生命运的魔术师。

    2013年,《张同鉴学习流程》由清华大学出版社出版,中国著名教育家、中国学习方法研究会会长魏书生老师亲自给该书作了序。《张同鉴学习流程》被国内外一些学者列为世界五大学习理论之一。

2014年起,“张同鉴学习流程”在全国多地推广,在实现学生轻松快乐学习,保证学生身心健康的同时,还大幅度提高了学生的各科成绩。 

    2016年,张同鉴老师被中国教育家大会授予“中国教育创新领军人物”同时《张同鉴学习流程》被中国教育家大会指定为“中国教育优秀产品” 

 

  张同鉴电话(微信):15951494149    QQ:346234435

了解神奇学习方法-张同鉴学习流程,请点击

张同鉴学习流程博客

http://blog.sina.com.cn/ztjls123

张同鉴学习流程网站

http://www.xuexiliucheng.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有