加载中…
正文 字体大小:

张同鉴老师在山东聊城东昌中学讲学习流程

(2018-08-31 13:02:41)
标签:

张同鉴

学习流程

学校培训

升学率

分类: 学习流程推广

                     张同鉴老师在山东聊城东昌中学讲学习流程

      山东聊城东昌中学是一家民办中学,分四个校区,教师600余人,学生10000余名。是山东名校。

      一年以前,东昌中学赵磊校长就通过我的“张同鉴学习流程博客”,对“学改”有些了解,学校也为部分领导配备“张同鉴学习流程”的书籍。2018年暑期,派出60多名教干去北京的名师培训班,接受了7月22日的“张同鉴学习流程”培训。

       回校后,学校领导经过反复研究,决定全校范围大面积推行“学改”。原定的请多位“教改”专家的暑期培训,改为只邀请一位“学改”专家“张同鉴学习流程”发明人张同鉴老师。

       为了本次培训,学校借用了市区最大的报告厅,全校600名教师1000名学生参加了培训。

       8月22日上午,对该校1600名师生进行了“张同鉴学习流程,让学生快乐高效学习”的培训。

下午,对600名教师做了“轻松教书,如何助学?”的培训。

      该校赵磊校长,也是全国知名专家。张同鉴学习流程的“学改”得到了赵磊校长的高度认可。赵磊校长已经邀请我于以后经常去该校指导“学改”,保证学习流程的使用效果。相信效果一定非常显著。

张同鉴老师在山东聊城东昌中学讲学习流程

张同鉴老师在山东聊城东昌中学讲学习流程

张同鉴老师在山东聊城东昌中学讲学习流程

张同鉴老师在山东聊城东昌中学讲学习流程

张同鉴老师在山东聊城东昌中学讲学习流程

   神奇学习方法学习流程及发明人张同鉴简介:  

     张同鉴,被第十三届“中国教育家大会”授予中国教育创新领军人物称号。有突出贡献的教育和心理专家,提出“学改”比“教改”更重要,研究和实践“学改”30年,是中国“学改”第一人

    2008年,出版《中学生学习流程》,成为学习流程理念奠基人。

    2009年,“中国心理学家大会”特邀代表,“学习流程”获心理学成果国家级一等奖。 “爸妈在线千人心理学家大会”特邀心理专家,面向全国千名心理学家作学习流程报告。学习流程因既可提高学生成绩由可以解决学生心理问题,受到心理学界高度认可。

2011年,连续出任北大学习力培训营主讲老师。同年,央媒中国青年网报道了张同鉴和学习流程,称张同鉴为给两个小时就可以改变学生命运的魔术师。

    2013年,《张同鉴学习流程》由清华大学出版社出版,中国著名教育家、中国学习方法研究会会长魏书生老师亲自给该书作了序。《张同鉴学习流程》被国内外一些学者列为世界五大学习理论之一。

2014年起,“张同鉴学习流程”在全国多地推广,在实现学生轻松快乐学习,保证学生身心健康的同时,还大幅度提高了学生的各科成绩。 

    2016年,张同鉴老师被中国教育家大会授予“中国教育创新领军人物”同时《张同鉴学习流程》被中国教育家大会指定为“中国教育优秀产品” 

 

  张同鉴电话(微信):15951494149    QQ:346234435

了解神奇学习方法-张同鉴学习流程,请点击

张同鉴学习流程博客

http://blog.sina.com.cn/ztjls123

张同鉴学习流程网站

http://www.xuexiliucheng.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有