加载中…
正文 字体大小:

[转载]著名学习心理专家张同鉴老师在高分特能训练营授课剪影

(2018-08-03 06:08:51)
标签:

转载

分类: 学习流程推广
在2009年去北京人大会堂,参加“中国心理学家大会”,我的“张同鉴学习流程”获得中国心理学家创新成果一等奖之后,各地邀请我讲课的很多。因为我是在岗的一线教师,能够出去的时间不多,所以许多邀请就被拒绝了。2010年的北大冬令营主办人孙启老师曾电话邀请我,也是被拒绝了。但孙启老师,硬是从北京乘普通列车,站了14个小时,到连云港找到我的住处,孙启老师说:“我们比较了几十种学习方法,大家一致认为,还是张同鉴学习流程最好,所以我们团队决定,一定要请您亲自为夏令营的孩子培训学习流程。不看我们,您也看看训练营营的孩子。”让我深受感动,上课时间又是在寒假,我就接受了孙老师的邀请。
果然,孙老师的选择被证明是正确的。训练营的孩子回校学习进步特别明显,所有中学孩子,在使用学习流程两个月后,进步的名次都超过了原名次的50%。其中,一个北大附属实验学校的高二王恒 ,竟然提升152分 ,从班级倒数第一变成正数第一。也因为这个效果,学习流程从此也成为该训练营的首席课程,高分特能这个名字也变得名副其实。至2018年,高分特能训练营已经举办了19期。我需要19期训练营的照片,请有照片的第19期的营员传些照片给我。  

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有